省道212线德令哈至哈拉湖西段公路工程施工监理招标评标结果公示

 

省道212线德令哈至哈拉湖西段公路工程施工监理招标评标结果公示

项目名称

省道212线德令哈至哈拉湖西段公路工程施工监理招标

招标编号

ZEC-Q18F-021

招标人

青海省公路建设管理局

招标代理机构

北京中交建设工程咨询有限公司

招标主要内容

本项目K37+600~K128+000范围内的路基、路面、防护、桥涵、平面交叉、绿化等工程的施工监理,共划分为1个标段

招标类型

服务招标

开标时间

201810151100分(北京时间)

公示期限

20181024~20181026

因否决未响应招标文件的投标文件后,有效投标不足三个使得投标不具有竞争性,评标委员会否决了本项目施工监理DHJL1标段的全部投标

被否决投标的投标人名称、否决依据和原因

1京德通达交通工程监理咨询有限责任公司:提供的国家企业信用信息公示系统网站中未被列入严重违法失信企业名单网页截图未体现投标人名称,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

2内蒙古交通建设监理咨询集团股份公司:投标函填写的服务期限不满足招标文件的规定(所填期限为670个日历天,与施工工期相同,未包含缺陷责任期阶段监理服务期),不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

3青海省交通工程监理处:未提供交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统向社会公开发布的基本信息资质信息网页截图复印件,不满足评标办法第一个信封(商务及技术文件)形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

4青海省公路工程咨询监理处:总监理工程师个人业绩不足(所提供的业绩为维修改造公路工程施工监理项目,招标文件要求为新建或改扩建公路工程监理项目),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

5厦门港湾咨询监理有限公司:单位业绩不足(所附业绩的证明材料未体现交工日期),不满足评标办法资格评审标准第3条的规定;总监理工程师个人业绩不足(所提供的业绩证明材料未提供青海公路建设市场信用信息服务网站中向社会公开的企业业绩信息相关项目网页截图复印件),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

经评标委员会评标专家讨论,认为剩余的2家投标人不具备竞争性,不再进行后续的评审本次招标失败。

其它投标人名单

青海路翔工程监理咨询有限公司、青海省育才公路工程监理有限公司

提出异议的渠道和方式

招标人:青海省公路建设管理局

  址:青海省西宁市五四大街72-6

编:810008

联系人:王晨迪

  话:0971-6187214

行政监督单位

青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186706

注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

1

 


附件