共和至玉树公路改扩建工程交通安全设施专项工程施工监理招标 评标结果公示

 

招标编号

QJZ-JAJL-2018084

项目名称

共和至玉树公路改扩建工程交通安全设施专项工程施工监理招标

招标人名称

青海地方铁路建设投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

GYJAZXJL-1负责GYJAZX-SG1、GYJAZX-SG2、GYJAZX-SG3,GYJAZXJL-2负责 GYJAZX-SG4、GYJAZX-SG5、 GYJAZX-SG6。主要工程内容为:交通标志、标线、护栏及塔拉超限站的照明系统以及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容的、施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省海南藏族自治州共和县、兴海县;果洛藏族自治州玛多县;玉树藏族自治州称多县、玉树市境内。

开标时间

2018年86日1130分

公示期限

2018年810日~2018年813

GYJAZX-JL1

第一中标候选人

内蒙古华讯工程咨询监理有限责任公司

中标价(元)

2343536.00

企业业绩

青海省共和至玉树高速公路工程交通安全设施施工监理GYJA-JL1合同段

总监理工程师

赵百春

证书号码

JGJ0923394

总监理工程师业绩

青海省共和至玉树高速公路工程交通安全设施施工监理GYJA-JL1合同段

第二中标候选人

山西晋达交通建设工程监理有限公司

中标价(元)

2336699.00

企业业绩

花石峡至久治公路(省界)花石峡至大武交通安全设施工程JL-1

总监理工程师

李程飞

证书号码

JGJ0719421

总监理工程师业绩

灵河高速原平至神池段交通安全设施工程JAJL

第三中标候选人

青海路翔工程监理咨询有限公司

中标价(元)

2358570.00

企业业绩

青海省花石峡至久治公路交通安全设施工程第JL2监理合同段

总监理工程师

凌少林

证书号码

JGJ0509304

总监理工程师业绩

省道邦宽线遵化市段改建项目施工监理JL1标段

GYJAZX-JL2

评标委员会根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》第五十一条评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争的,可以否决全部投标和“《评标委员会和评标方法暂行规定》第二十七条:评标委员会根据本规定第二十条、 第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标”的相关规定,评标委员会否决GYJAZX-JL2标段全部投标。

被否决投标人名称及否决原因

北京中咨路捷工程技术咨询有限公司:总监理工程师提供的相关业绩网页截图中无法体现总监理工程师姓名,不满足招标文件第三章评标办法2.1.2资格评审标准:“(5)投标人的总监理工程师资格、在岗情况符合招标文件规定”的要求。(招标文件要求:“拟委任的总监理工程师”还应附青海省交通运输厅《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中载明的、能够证明总监理工程师具有相关业绩的网页截图复印件,即包括“项目名称”、“标段类型”、“技术等级”、“合同价”、“交工日期”、 “主要工程内容”、“里程或起讫桩号”、“项目主要管理人员”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。)

其他投标人

GYJAZX-JL1标段:无

GYJAZX-JL2标段:内蒙古华讯工程咨询监理有限责任公司、北京中咨路捷工程技术咨询有限公司、青海路翔工程监理咨询有限公司

监督单位

青海省交通运输厅建设管理处

电    话:0971-6186706

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 

 

 


附件