青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程、川(口)至官(亭)公路病害整治工程、省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家段工程环境保护监理及监测第二次招标评标结果公示

 

招标编号

QJZ—HB-2018005

项目名称

青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程、川(口)至官(亭)公路病害整治工程、省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家段工程环境保护监理及监测第二次招标

招标人名称

青海交通投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

根据项目环境影响报告书及批复文件分别开展青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程、川(口)至官(亭)公路病害整治工程和省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家段工程环境保护监理及监测工作。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

开标时间

201826日10时00分

公示期限

201828日至2018210

 

评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个,根据《评标委员会和评标办法暂行规定》(第12号令)第二十七条 “评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标” 的规定,否决全部投标,故本次招标失败。

投标人

青海省环境科学研究设计院有限公司 陕西中测检测科技有限公司、陕西众晟建设投资管理有限公司 青海环能检测科技有限公司、陕西荣科环保工程有限公司 陕西宝荣科技发展有限公司、中铁西北科学研究院有限公司、北京百灵天地环保科技股份有限公司 青海百灵天地生态环境监测有限公司

被否决原因

陕西众晟建设投资管理有限公司              青海环能检测科技有限公司

投标文件所附项目负责人王峰职称为中级职称,未附国家环保部门颁发的环境监理岗位证书。 投标文件所附监测业绩无业绩证明材料,不符合招标文件6.评标办法 资格审查5对投标人的资质、业绩、人员、试验、监测设备、财务能力、履约情况等进行评审,判定其是否满足资格审查要求。(招标文件要求项目经理附高级职称、国家环保部门颁发的环境监理岗位证书,单位业绩须附项目评定书或质量评定书复印件作为证明文件) 

陕西荣科环保工程有限公司                 陕西宝荣科技发展有限公司

投标文件项目负责人梁红凯未附国家环保部门颁发的环境监理岗位证书。不符合招标文件6.评标办法 资格审查5对投标人的资质、业绩、人员、试验、监测设备、财务能力、履约情况等进行评审,判定其是否满足资格审查要求。(招标文件要求项目经理附高级职称、国家环保部门颁发的环境监理岗位证书

北京百灵天地环保科技股份有限公司       

青海百灵天地生态环境监测有限公司

投标文件所附监测业绩无业绩证明材料,不符合招标文件6.评标办法 资格审查5对投标人的资质、业绩、人员、试验、监测设备、财务能力、履约情况等进行评审,判定其是否满足资格审查要求。(招标文件要求投标人附工程的项目评定书或质量评定书复印件作为证明文件)

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅建设管理

电话:0971-6186706

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


附件