西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程施工监理招标评标结果公示

 
项目名称
西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程施工监理招标
招标编号
ZTC-Q17F-024
招标人
青海省高等级公路建设管理局
招标代理机构
北京中交建设工程招标有限公司
招标主要内容
全线范围内路基、桥涵、防护、交叉、绿化等工程的施工监理
招标类型
服务招标
开标时间
2018年1月29日14时30分(北京时间)
公示期限
2018年2月3日~2018年2月5日
情况说明
本次招标有4家投标人递交了投标文件,因2家投标人拟投入的人员不满足评标办法资格审查强制性资格条件(主要人员要求)的规定,仅剩2家投标人通过资格审查,有效投标不足3个,经评标委员会专家讨论,认为剩余2家投标人不具备竞争性,不进行后续评审,否决所有投标
被否决投标的投标人名称、否决依据和原因
江苏中源工程管理股份有限公司:总监理工程师、副总监理工程师和试验室主任个人业绩不足(人员所附的《青海省公路建设市场信用信息服务网站》中向社会公开发布的项目具体信息网页截图打印资料中未体现相关人员姓名,该项业绩不予认定),不满足评标办法资格审查强制性资格条件(主要人员要求)的规定。
育才-布朗交通咨询监理有限公司:试验室主任个人业绩不足(人员所附的《青海省公路建设市场信用信息服务网站》中向社会公开发布的项目具体信息网页截图打印资料中未体现试验室主任姓名,该项业绩不予认定),不满足评标办法资格审查强制性资格条件(主要人员要求)的规定。
其它投标人名单
北京德通达交通工程监理咨询有限责任公司、北京华路捷公路工程技术咨询有限公司
行政监督单位
青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186706
注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

附件