G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程水土保持监理及监测招标评标结果公示


招标编号

QJZ-CXSB-2017083

项目名称

G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程水土保持监理及监测

招标人名称

青海省高等级公路建设管理局

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

施工期水土保持监理及监测缺陷责任期水土保持监理及监测等工作内容。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省西宁市

开标时间

20179271030

公示期限

2017101日至20171010

中标候选人

评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个,根据《评标委员会和评标办法暂行规定》(第12号令)第二十七条 评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标 的规定,否决全部投标,故本次招标失败。

其他投标人

西安黄河工程监理有限公司、北京地拓科技发展有限公司

被否决原因

陕西绿馨水土保持有限公司

陕西庄森生态工程有限责任公司

投标人未附联合体成员单位(陕西庄森生态工程有限责任公司)监测业绩证明材料;不满足招标文件投标人须知附件6评标办法5资格审查的要求。(招标文件规定:若为联合体则联合体牵头人近五年内(201281日至投标截止日)独立完成过一项公路工程的水土保持监理工作,联合体成员近五年内(201281日至投标截止日)独立完成过一项公路工程的水土保持监测工作;)。

河南大河工程建设管理有限公司

黄河水土保持天水治理监督局(天水水土保持科学试验站)

投标人所附的单位业绩新建东(胜)-乌(海)电气化铁路水土保持生态工程建设监理为铁路工程;不满足招标文件投标人须知附件6评标办法5资格审查的要求。(招标文件规定:近五年内(201281日至投标截止日)至少独立完成过一项公路工程的水土保持监理和一项公路工程的水土保持监测工作;)。

监督单位

监督机构:青海省交通运输建设管理

电话:0971-6186706

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 

编制:                 复核:                  审核:                   签发:



附件