青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交工验收前检测招标评标结果公示

 

招标编号

QJZ-SGJC-2017061

项目名称

青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交工验收前检测招标

招标人名称

青海省交通建设工程质量监督局、青海交通投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

本项目的路基、路面、桥梁、隧道、交安、机电等全部工程的交工验收前检测工作。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省西宁市湟中县、湟源县、海南藏族自治州共和县境内

开标时间

20177191000

公示期限

2017725日至2017727

中标候选人

评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个,根据《评标委员会和评标办法暂行规定》(第12号令)第二十七条 “评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标” 的规定,否决全部投标,故本次招标失败。

其他投标人

交通运输部公路科学研究所、陕西高速公路工程试验检测有限公司、甘肃省公路工程质量试验检测中心有限公司、苏交科集团股份有限公司

被否决原因

交通运输部公路科学研究所

投标文件中拟委任的技术负责人社保缴费证明材料中单位名称与投标人名称不一致,不满足招标文件第三章评标办法2.1.26)投标人的项目负责人、技术负责人资格符合招标文件规定”的要求。(招标文件要求为:技术负责人须提供社保机构出具的20166-20176月期间任何时间投标人为其缴纳的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他参加20166- 20176月期间任何时间投标人为其缴纳社保的有效证明材料彩色复印件或彩色扫描件(并加盖社保机构单位章))

陕西高速公路工程试验检测有限公司

投标文件中拟委任的技术负责人职称证专业为“机电工程”,不满足招标文件第三章评标办法2.1.26)投标人的项目负责人、技术负责人资格符合招标文件规定”的要求。(招标文件要求为:技术负责人具备公路工程相关专业高级职称,公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程等专业职称)

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅建设管理处

电话:0971-6186706

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


附件