G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路跨黄河大桥工程防洪评价及对水文站影响评价报告编制招标评标结果公示

 

招标编号

QJZ-GLFW-2017050

项目名称

G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路跨黄河大桥工程防洪评价及对水文站影响评价报告编制招标

招标人名称

青海交通投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路工程塔沙坡黄河特大桥、索同坡黄河特大桥、专堂黄河特大桥的防洪评价报告编制及专堂黄河特大桥对循化水文站检测影响评价报告编制,上述特大桥及水文站应分别编制评价报告。

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省西宁市

开标时间

2017731000

公示期限

201775日至201777

中标候选人

评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个,根据《评标委员会和评标办法暂行规定》(第12号令)第二十七条 “评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标” 的规定,否决全部投标,故本次招标失败。

其他投标人

水利部黄河水利委员会黄河上中游管理局西安规划设计研究院

被否决原因

黄河水利委员会上游水文水资源局

投标文件中拟委任的项目负责人“谢赞琪”、技术负责人“孔福广”未附个人业绩证明材料,不满足招标文件评标办法“投标人的人员必须满足投标人须知附件3-3的要求”。(招标文件要求:项目负责人和技术负责人还需要提供至少担任过一个类似工程的相关个人业绩证明材料(发包人出具的证明材料))。

兰州大学应用技术研究院有限责任公司

1、投标文件中项目负责人“钱鞠”所附职称证无法体现专业名称,不满足招标文件评标办法“投标人的人员必须满足投标人须知附件3-3的要求”。(招标文件要求:项目负责人具备水利水电相关专业高级工程师职称)。

2、投标文件中无拟委任的技术负责人,不满足招标文件评标办法“投标人的人员必须满足投标人须知附件3-3的要求”。(招标文件要求:技术负责人为1名)。

青海省水利水电科技发展有限公司

投标文件中所附2016年财务会计报表无资产负债表,无法体现投标人在2016年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0,不满足招标文件评标办法“投标人的财务能力必须满足投标人须知附件3-5的要求”。

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅建设管理处

电话:0971-6186706

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


附件