省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程、省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程施工招标公告

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程、省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害

整治工程施工招标公告

 

1. 招标条件

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路整治工省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程(以下简称本项目施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2018]222号、青交建管[2018]221批准项目业主为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海省公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省西宁市及海东市境内

2.2项目概况

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程分为丹麻镇段、东沟乡红崖子沟镇段、景阳镇段、五十段、长宁镇段、威远镇段、五峰镇段,整治路段全长32.160Km全线采用三级公路标准建设,设计速度30km/h。

省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程,分为景阳镇段、李家山镇段、拦隆口镇段、鲁沙尔镇段、上新庄镇段、土门关乡段、田家寨镇段、石灰窑乡段、三合乡段,整治路段全长66.149Km。本项目病害整治采用交通部颁《公路工程技术标准》(97标准)中三、四级公路标准建设,设计速度采用30Km/h和20Km/h两种,桥涵设计载荷等级汽20、挂100

2.3标范围及标段划分

本次招标分1个施工标段,主要工程内容见下表:

项目名称

施工标段

建设里程km

主要工程内容

预计工期

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路工程病害整治工程

TJSG-1

32.160

路基、路面、排水、桥涵、平面交叉、防护、绿化等工程

预计工期为:365日历天(预计开工时间为2019410具体进场时间以招标人通知的时间为准)缺陷责任期24月。

省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路病害整治工程

66.149

3. 投标人资格要求

3.1 次招标要投标人须具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证满足下表条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

施工标段

最低资质要求

最低财务要求

最低业绩要求

TJSG-1

公路工程施工总承包及以上资质

投标人在2015~2017年每年净资产收益率均大于02017年的流动资产与流动负债的比率不小于1

同时满足以下条件:

1、近5201411至投标截止时间)在国内海拔3000m及以上地区独立完成过一项里程不小于30km级及以上新建或改扩建公路路基工程施工业绩

25201411至投标截止时间)在国内海拔3000m及以上地区独立完成过一项里程不小于30km级及以上新建或改扩建公路沥青混凝土路面工程施工业绩

若投标人提供业绩为高速公路或一级路施工业绩,则可按双幅折算该业绩里程长度。

 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3每个标人最多可对1个标段投标

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定

4. 招标文件的获取             

4.1 凡有意参加投标者,请于2019318日至2019322日,每日上午900时至1200时,下午1430时至1730(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货大楼121210企业用户密码锁单位介绍信、经办人身份证原件及复印件购买招标文件。

注:未购买企业用户密码锁的请在《青海公路建设信用信息服务网站》 (http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/home)通知公告栏中查询关于办理企业用户密码锁的通知

4.2 招标文件每套售价500元,图纸每套售价2000,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人组织进行工程现场踏勘召开投标预备会

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019491000分,投标人应于2019490930分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼5开标室)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

5.4由投标人的法定代表人递交文件的,需持法定代表人身份证明原件、本人身份证出席开标会;由委托代理人递交文件的,需持法人授权委托书原件、本人身份证出席开标会。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34、青海项目信息网:www.qhei.net.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布

 

7.评标办法

本次招标采用双信封合理低价法。

8.联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

联 系 人:李维亚

电    话:0971-6187223

   真:0971-6108559

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马洪坤

电    话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

2019315


附件