省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程棚洞及高边坡治理(GH-PDSG标段)施工第二次招标公告

 

1.招标条件

本招标项目省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2017]606号文批准工程可行性研究报告,青海省交通运输厅以青交建管【2017346号文批准施工图设计。项目业主为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹。招标人为青海省公路建设管理局,项目已具备招标条件。因省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程棚洞及高边坡治理(GH-PDSG标段)施工第一次公开招标失败,现对该项目进行第二次公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于青海省民和县境内

2.2 项目概况:

项目起点位于甘(肃省)~青(海省)交界积石山县大河家镇桥头东侧,距拟建官哈路起点252m,终点位于拟建官哈路K0+600处,线路整体走向为北东-南西走向。通过地质调绘,拟建路线沿线不良地质现象主要为右侧路堑边坡的崩塌变形,根据边坡目前的病害发育程度,边坡沿路线方向分为4大条,每条又分为若干块。

2.3招标范围及标段划分:

本次招标共划分为一个施工标段,招标范围及标段划分见下表:

标段

招标范围及主要工程内容

计划工期

GH-PDSG

省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程棚洞及高边坡治理(GH-PDSG标段)施工、棚洞监测等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容

棚洞及高边坡治理起讫桩号为:SK0+097~SK0+217段、K0+048~K0+504段、SK0+211~K0+054段、K0+504~K0+600段。

201812 31 

2020731

注:具体工程内容及数量以工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并满足下列条件:

标段

资质要求

业绩要求

GH-PDSG

投标人须具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包二级及以上资质。

5年内(2013111日~投标截止时间)完成过100m及以上棚洞(或二级及以上等级公路隧道单洞长500m及以上)工程施工高边坡治理工程,所完成工程竣(交)工验收均达到合格标准。

注:投标人上述施工业绩可由单项合同或多项合同满足。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011114号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工企业)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级的企业谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【2018】85号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。

取得省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程施工的中标人谢绝参与本次招标投标。

青海省交通运输厅最新公布的信用等级评价结果中的信用等级为C、D级的投标人,在青海省交通运输厅无信用等级评价结果但在交通运输部最新公布的信用等级为C、D级的投标人,谢绝参与本次投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人不得参加投标。

3.7凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,请于20181127日至2018123日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司工程部203室)持企业用户密码锁注、单位介绍信和经办人身份证购买招标文件、图纸及参考资料,逾期不售,售后不退。

4.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价2000元。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.评标办法 

本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会。 

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为201812191000,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼 6号开标厅)

6.3逾期送达的未送达指定地点的不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒体

本次招标公告在下列网站:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招 标 人:

青海省公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6号

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6号

邮政编码:

810008

邮   编:

810008

联 系 人:

李维亚

联 系 人:

黄生成

电   话:

0971-6187223

电   话:

0971-6187506

传   真:

0971-6139349

传   真:

0971-5513478

2018年1126

 


附件