国道G109线k2374+212沙丘桥危桥改造工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目国道G109线k2374+212沙丘桥危桥改造工程一阶段施工图设计已由青海省公路局以青公养2018236号文批复项目业主为青海省格尔木公路总段,建设资金来自国家补助,招标人为青海省格尔木公路总段。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点青海省海西蒙古族藏族自治州都兰县境内。

2.2项目概况

老沙丘桥为4×8m矩形板桥,桥宽:净11.8+2×0.3m,桥长36m,根据桥梁检测发现的病害情况,全桥梁板破损严重,存在安全隐患,须拆除重建,拆除时尽量不破坏桥址处地基。新桥桥长69.08m,引道工程长230.92,桥涵设计荷载等级为公路-I,设计洪水频率1/100,地震动峰值加速度系数为0.10g,桥头引道按二级公路技术标准进行设计,设计速度60km/h

2.3招标范围及标段划分

本次招标项目共划分1个施工标段,主要工程内容如下:

标段

桥梁名称

桥梁孔跨(孔-米

上部结构

下部结构

桥梁全长(m)

引道工程(m)

主要工程内容

计划工期

QL-SG1

沙丘桥

4-16

T梁

柱式桥墩、台,桩基础

69.08

230.92

桥梁上、下部结构及附属工程、引道等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

2018年12月31日至2019年9月30日

 

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并满足下列条件:

标段

资质要求

业绩要求

QL-SG1

 

建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上或桥梁工程专业承包三级及以上资质

近三年内(2015年11月1日至投标截止日)独立完成过1座及以上公路新建或改建中桥的施工业绩。

若投标人资质为公路工程施工总承包一级及以上资质或桥梁工程专业承包一级资质的应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 对投标人信用等级的认定条件为:潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201885号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公201481号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.5 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在青海省交通运输厅信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月23日至 2018年11月29日(法定公休日除外),每日上午900分至12时00分,下午14时30分至1730分(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证购买招标文件

4.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间和地点:不组织现场踏勘;

投标预备会时间和地点:不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月17日1000,投标人应于当日9时00分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼3号开标厅)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海省格尔木公路总段

地    址:青海省海西蒙古族藏族自治州金峰西路36

邮政编码:816000

联 系 人: 张学林

电    话:0979-8481445

传    真:0979-8481445

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:徐德栋

电    话:0971-6187512

传    真:0971-5513478

 

20181122

 

 

 

 

 


附件