老茫崖至油砂山叉口段、油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)段公路工程房屋建筑工程勘察设计招标公告

1. 招标条件

老茫崖至油砂山叉口段、油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路工程项目已纳入青海省“十三五”公路规划中期调整计划,拟于近期开工建设。依据青海省发展改革委员会《关于同意提前开展十三五规划项目前期工作的复函》(青发改基础函【201877)批准建设,项目业主为青海交通投资有限公司,招标人为青海交通投资有限公司。现对该项目的房屋建筑工程勘察设计进行公开招标,本次招标采用资格后审方式。 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

1)老茫崖至油砂山叉口段

全线拟设匝道收费站2处,养护工区房2处,路政大队1处,停车区1处。建筑面积共计10600㎡,其中老茫崖互通匝道收费站:1800㎡,老茫崖停车区、养护工区:3400㎡,尕斯库勒互通匝道收费站,养护工区、路政大队:5400㎡。

2)油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)段

全线拟设养护工区1处,服务区1处,互通匝道收费站2处,主线收费站1处,建筑面积共计13789.65㎡,其中花土沟互通匝道收费站:1800㎡,花土沟服务区、养护工区:7189.65㎡,茫崖镇互通匝道收费站:1800㎡,主线收费站:3000㎡。

2.2 招标范围和设计服务周期

1具体设计招标范围如下表所示

设计范围

1、全线范围内房建工程的施工图勘察设计、施工组织设计及预算文件编制;

2、负责报请施工图设计审查办公室、人防、消防、节能、环保等相关主管部门审查并负责通过;

3、配合招标文件的编制工作,按时提供相应施工标段招标所需的工程量清单(含清单预算)、工程说明、技术规范、相应招标图纸等;

4、施工期间的后续服务(包括一般、重大变更设计及预算等编制工作)及配合发包人进行项目评估、报奖工作等。

5、主动与本项目公路工程主线设计单位充分沟通,保证房建工程设计成果与公路主线设计成果顺畅衔接(如公路机电系统、管线等衔接)。

2)设计周期具体时间安排如下:

1、合同签订后6个月内,完成勘察(含岩土工程地质勘查)、施工图设计及各项相关图纸审查工作,包括根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、专题研究报告最终稿、总体施工图设计文件最终稿及分标段(如有)施工图设计文件最终稿;

2、施工图设计文件批复后10天内完成施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工专用技术规范、清单预算等招标资料;

3、施工现场配合服务:施工期暂定3年,缺陷责任期自实际交工日期起计算2年。

3.投标人资格要求

3.11资质与业绩要求

标段

资质最低要求

业绩最低要求

FJSJ

须同时满足建设行政主管部门核发的下列资质要求:

(1) 勘察资质:

工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)专业乙级及以上资质

(2) 设计资质:

工程设计综合类甲级或建筑工程行业设计乙级及以上资质或工程设计专业(建筑工程)乙级及以上资质

5年内(2013101日至投标截止时间)至少独立完成过1个单项合同建筑面积不小于10000㎡的房屋建筑工程勘察设计工作。

   (2)投标人拟派的项目负责人须具有在本单位注册的一级注册建筑师证书。


3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.6本次同期发售的“老茫崖至油砂山叉口公路工程勘察设计招标”、“油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路工程勘察设计招标”“老茫崖至油砂山叉口段、油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)段公路工程房屋建筑工程勘察设计招标”三个项目(标段)中投标人可就上述2个项目(标段)进行投标,但只允许取得1个项目(标段)的中标资格。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评估法

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018116日至20181112(法定节假日、公休日除外)每日上午830时至1200时,下午1430时至1700时(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司203室)持经办人身份证原件及彩色复印件、单位介绍信(均须加盖单位公章)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500,参考资料2000元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织踏勘现场,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同201811281000分,投标人代表应于当日0900分至1000分(北京时间,下同)将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼开标厅

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com ;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海交投网tzgs.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招标人:青海交通投资有限公司

地址:青海省西宁市朝阳西路23

邮编:810000

联系人:邱女士

电话:0971-7797307

传真:0971-7797419

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市五四大街72-6

邮编:810008

联系人:赵女士

电话:0971-6187506

传真:0971-5513478

2018115


附件