民和县农村公路4座配套桥梁工程施工监理招标公告

 1. 招标条件

本招标项目民和县农村公路4座配套桥梁工程施工图设计已由青海省公路局以青工农[2018]87号文批准,项目业主为民和回族土族自治县交通运输局,建设资金来自中央补助和省内自筹,招标人为民和回族土族自治县交通运输局。现已具备招标条件,现对上述项目施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:民和回族土族自治县境内。

2.2项目概况

本项目共有农村公路桥梁四座,民和县巴州镇羊羔滩村巴州河中桥引道工程长11米,路面结构为20cm水泥混凝土面层+20cm级配砂砾垫层;民和县甘沟乡光明村小桥引道工程长46米,路面结构为20cm水泥混凝土面层+20cm级配砂砾垫层;民和县李二堡镇开阳河小桥引道工程长40米,路面结构为20cm水泥混凝土面层+20cm级配砂砾垫层;民和县前河乡田家村小桥引道工程长55米,路面结构为20cm水泥混凝土面层+20cm级配砂砾垫层。桥涵设计荷载等级为公路-Ⅱ级,设计洪水频率1/50、1/25,地震动峰值加速度系数为0.10g。桥头引道按农村公路工程技术标准进行设计,设计速度15km/h,引道路基宽度4.5m、6.5m,路面宽度3.5m、6.0m。

2.3招标范围及标段划分

计划工期:2018年9月10日至2018年11月30日。

监理服务期:2018年9月10日-2020年11月30日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

本工程设置一级监理机构。划分为一个监理标段。

监理标段

施工标段

桥梁名称

桥梁孔跨(孔-米

上部结构

下部结构

桥梁全长(m)

引道工程(m)

主要工程内容

QL-JL1

QL-SG1

民和县巴州镇羊羔滩村巴州河中桥

2-16

T梁

双柱式墩、扩基

38.04

111

桥梁上、下部结构及附属工程、引道等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

民和县甘沟乡光明村小桥

1-8

矩形版

轻型桥台、扩基

12.29

46

民和县李二堡镇开阳河小桥

1-13

空心板

轻型桥台、扩基

18.28

40

民和县前河乡田家村小桥

1-13

空心板

轻型桥台、扩基

18.78

55

QL-JL1监理标段负责QL-SG1施工标段的桥梁上、下部结构及附属工程、引道等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容的施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作

3. 投标人资格要求

3.1  投标人须具备独立法人资格持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力,并且:

监理标

资质要求

业绩要求

QL-JL1

具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质证书

近三年(2015.8.1—投标截止日)内独立完成过公路中桥1座及以上的施工监理业绩

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。

投标人信用等级以青海省交通运输厅最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2017年度农村公路施工企业和监理企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【2018】81号)号文执行。

3.5 在 “信用中国”网站( http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标。

4. 招标文件的获取

请投标人于2018年8月7日至2018年8月13日(法定公休日除外),每日上午900分至12时00分,下午14时30分至17时30分,持企业密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件。招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.投标文件的递交及相关事宣

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月30日12时30分,投标人应于当日1200分至12时30分将投标文件递交至青海省海东市平安区平安大道206号(海东市人民政府行政服务和公共资源交易中心开标室一)

5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7. 联系方式

招 标 人:民和回族土族自治县交通运输局      招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:民和回族土族自治县川垣新区        地   址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810800                           邮  编:810008

联 系 人:冶女士                           联 系 人:徐德栋

电   话:0972-8532133                     电   话:0971-6187512

传   真:0972-8535030                     传   真:0971-5513478

 

             2018  8月6日


附件