共和至玉树公路改扩建工程交通安全设施专项工程施工监理招标公告

 1. 招标条件

共和至玉树公路改扩建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2013】984号文批准建设,共和至玉树公路改扩建工程交通安全设施专项工程已由青海省交通运输厅以青交建管【2018】16号文批复,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金已落实,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件现对该项目的交通安全设施专项工程施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:项目工程位于青海省海南藏族自治州共和县、兴海县;果洛藏族自治州玛多县;玉树藏族自治州称多县、玉树市境内。

2.2项目概况

共和至玉树公路改扩建工程路线起点位于海南藏族自治州共和县恰不恰镇与共和至茶卡高速公路K49+600互通立交相接,终点位于玉树藏族自治州玉树县结古镇新寨与结古连接线相接,路线全长634.2公里,技术标准为二级(高速化公路半幅),设计行车速度80km/h和60km/h,路基宽度采用12.0m和10.0m。

2.3招标范围及合同段划分

招标范围:交通标志、标线、护栏及塔拉超限站的照明系统以及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

监理服务期:2018年8月20日-2020年10月30日

本工程设置一级监理机构。划分为一个监理标段。

监理标段

标段

主要工程内容

计划工期

GYJAZX-JL1

GYJAZX-SG1

交通标志、标线、护栏及塔拉超限站的照明系统以及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

自合同签订之日起至

201810月30日

GYJAZX-SG2

GYJAZX-SG3

GYJAZX-JL2

GYJAZX-SG4

GYJAZX-SG5

GYJAZX-SG6

 

3. 投标人资格要求

3.1  投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并且:

监理标段

资质要求

业绩要求

GYJAZX-JL1

具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质证书。

近五年内(2013年7月1日-投标截止时间)在海拔3000m及以上地区累计完成过新建或改扩建一级及以上等级公路交通安全设施工程100公里及以上的综合(单项合同至少同时包含交通标志、标线、护栏工程内容)施工监理业绩,且通过交竣工验收。

GYJAZX-JL2

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。

凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。

3.5每个投标人可对本项目的2个标段进行投标,但只能取得1个标段的中标资格

投标人信用等级以青海省交通运输厅最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2017年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【2018】82号文执行。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.6 在 “信用中国” 网站 ( http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标。

4. 招标文件的获取

请投标人于2018年7月13日至2018年7月19日(法定公休日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至18时00分,持企业密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》 (http://www.qhjt.gov.cn/zwdtai/tzggao/2014/09/05/1409900275852.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

 5. 投标文件的递交及相关事宣

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月6日1130分,投标人应于当日9时00分至1130分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼3号开标厅 )。

5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7. 联系方式

招 标 人:青海地方铁路建设投资有限公司    招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市柴达木路22号        地   址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810008                          邮   编:810008

联 系 人:张女士                          联 系 人: 徐先生

电   话:0971-3550512                     电   话:0971-6187512

传   真:0971-6256569                    传   真:0971-5115639

             2018 年7月12


附件