G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程恰卜恰连接线及德吉滩互通立交完善工程施工监理第二次招标公告

    1.招标条件
    本招标项目G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程恰卜恰连接线及德吉滩互通立交完善工程已由海南州发展和改革委员会以南发改投资【2018】70号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2018】71号文批复,项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金已落实,招标人为青海省高等级公路建设管理局,现已具备招标条件,由于该项目施工监理第一次招标失败,现进行第二次公开招标。
    2.项目概况及招标范围
    2.1建设地点:青海省海南藏族自治州共和县境内。
    2.2项目概况
  (一)恰卜恰连接线工程
    G109线青海湖段(倒淌河至大水桥连接线)改线工程恰卜恰连接线是原G214线恰卜恰镇国境公路,是国道214线共和境内的重要组成部分。原有老路G214线恰卜恰镇国境线为二级公路,路基宽度12m,路面宽度9m,两侧为1.5m土路肩,路基结构采用5厘米中粒式沥青砼面层,20厘米水泥稳定砂砾基层,于2014年路面加铺4厘米砾式沥青砼进行罩面。
    G109线青海湖段(倒淌河至大水桥连接线)改线工程恰卜恰连接线为老路拓宽改建,起点接G109线青海湖段(倒淌河至大水桥连接线)改线工程K36+530,经德吉互通匝道口、体育馆路交叉口、环城北路交叉口、幸福滩、终点K3+118.5接共和县城新寺路路口,路线长3.1185Km。路基整体上沿用现有G214线布设,其中K0+000-K1+928.317段路基两侧加宽,该段内路线中心线与现有老路中线重合,拓宽后的路基横断面形式为3m人行道+16m行车道+3m人行道,路基宽度22m;K1+928.317-K2+751段路线为右侧单侧加宽,3m人行道+20m行车道+3m人行道,路基宽度26m;K2+751-K3+11为道路两侧加宽,拓宽后的路基横断面形式为7m人行道+20m行车道+7m人行道,路基宽度34m。路面结构为4cmAC-13C细粒式沥青砼+5cmAC-16C中粒式沥青砼+20cm水泥稳定碎石基层+35cm级配砂砾垫层。本次项目不新增设涵洞,对原有老路涵洞构造物进行清淤、病害处理及加宽处理,且增设城市管网排雨水。
    设计速度40Km/h,桥涵设计荷载公路-I级,桥涵设计洪水频率大中桥为1/100、小桥为1/50。
   (二)共和德吉滩互通立交完善工程
    共和德吉滩互通立交完善工程按定向匝道设计,布设了一条B匝道,主线为共茶高速,整体式路基。其中,A匝道AK0+660-AK0+776.104段为对向双车道公路,路基左侧加宽,路基宽度为16m。B匝道,BK0+102.919-BK0+382.596按单向单车道匝道标准建设,路基宽度9.0m。
    互通立交范围:主线K40+800-K41+500,总长0.7公里,主线横断面设计为整体式路基,宽度为26m,双向四车道,行车道宽度为4*3.75m,中间段宽(含路缘宽)2.0m,硬路肩宽2*3.0m,土路肩宽2*0.75m。匝道全长395.781m;其中单向单车道匝道长279.677m,横断面为行车道3.5m,左侧硬路肩1.0m,右侧硬路肩3.0m,土路肩2*0.75m,总宽9.0m;对向双车道匝道长116.104m,横断面为行车道2*3.5m,左侧硬路肩1.0m,右侧硬路肩2.5/3.0m,土路肩2*0.75m,总宽17.5m。主线及匝道路面结构为4cmAC-13C细粒式沥青砼+5cmAC-16C中粒式沥青砼+20cm水泥稳定碎石基层+32cm级配砂砾垫层。B匝道设置平面交叉一处,涵洞2座,涵洞结构形式采用钢筋混凝土盖板涵。
    主线设计速度80Km/h,匝道设计速度40Km/h,车辆荷载等级为公路-I级,地震动峰值加速度系数0.10g。
    2.3招标范围及合同段划分
    招标范围:路基工程、路面工程、桥涵工程、平面交叉工程、交通安全设施工程、排水工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。
    监理服务期:2018年 6 月15 日-2019年 9月 30 日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。
    本工程设置一级监理机构。划分为1个监理合同段。

标段

主要工程内容

计划工期

DDGL-JL1

路基工程、路面工程、桥涵工程、平面交叉工程、交通安全设施工程、排水工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

2018年 6 月15 日-

2018年 9 月 30 日。

    3.投标人资格要求
 

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并且:

监理合同段

施工标段


资质要求

业绩要求

备注

DDGL-JL1

DDGL-SG1

具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书。

近五年内(20134月1日~投标截止时间)完成过一个新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程5公里及以上、沥青混凝土路面工程5公里及以上的施工监理业绩。

注:投标人上述施工监理业绩可由单项合同同时满足或多项合同分别满足。

 

    投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致[1]。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则,相关投标均无效。
    3.4在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。
    凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。
    投标人信用等级以青海省交通运输厅最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
    潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2017年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【2018】82号文执行。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。
    3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
    4.招标文件的获取
    请投标人于2018年5月18日至2018年5月24日(法定公休日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时00分,持企业密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。
    注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》 (http://www.qhjt.gov.cn/zwdtai/tzggao/2014/09/05/1409900275852.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
    5.投标文件的递交及相关事宜
    5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会;
    5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月11日10时30分,投标人应于当日9时00分至10时30分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼五开标厅 )。
    5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
    6.发布的媒介
    本次招标公告同时在中国采购与招标网:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。
    7.联系方式
    招 标 人:青海省高等级公路建设管理局 招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
    地  址:青海省西宁市海西西路49号   地  址:青海省西宁市五四大街72-6号
    邮 编:810000                                      邮  编:810008
    联 系 人:李彦君                                  联 系 人:张女士
    电  话:0971-6232501                       电  话:0971-6187510
    传  真:0971-6121401                       传  真:0971-5115639
    2018 年5 月17日



附件