青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程、川(口)至官(亭)公路病害整治工程、省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家段工程环境保护监理及监测第三次招标公告

    1.招标条件
    青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程已由青海省交通运输厅以青交建管【2017】20号文批复、川(口)至官(亭)公路病害整治工程已由青海省交通运输厅以青交建管【2017】157号文批复、省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家段工程已由青海省交通运输厅以青交建管[2017]159号文批准施工图设计,项目业主为青海交通投资有限公司,项目资金已落实,招标人为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,该项目的环境保护监理及监测第二次公开招标失败,现进行第三次公开招标。诚邀具备相应资格条件的监理及监测单位参与本项目的投标,本项目采用资格后审方式。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目概况
    青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程:位于民和县东垣北路与川垣五路交叉口,终点与红古区碳素厂路与红山路交叉口相接。路线建设长度1656.7m,其中桥梁长度832.8m,桥梁跨径组合为1-45m现浇箱梁+(80m+140m+80m)连续刚构+12-40m预制T梁,最大墩高50米,荷载标准为城-A级,红线宽度31m。
    川(口)至官(亭)公路病害整治工程:起点K0+000与民和县西环路与南大街交叉口相接,路线途径川口镇、巴州镇、古鄯镇、满坪镇、甘沟镇、官亭镇,终点K88+300接民和县官亭至峡口沿黄公路寨子村叉道终点,病害整治全长87.5Km,其中,K2+900~K3+700为利用果园至米拉湾公路,公路等级为三级。民和县城街道整治工程,全长10.5755Km,包括东大街、川垣一路、川垣二路、川垣三路、川垣北路、自由街。
    省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家:本项目由主线和2条支线组成,路线全长17.079km,其中主线长14.493km,喇家遗址支线1.015km,中川支线1.571km。
    2.2招标范围及服务期
    本次招标共划分为一个标段,招标范围:根据项目环境影响报告书及批复文件分别开展青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程、川(口)至官(亭)公路病害整治工程和省道306官亭至哈城公路官亭(峡口)至大河家段工程环境保护监理及监测工作。
    环境保护监理及监测服务期:2018年3月20日-2020年3月31日。
    3.投标人资格要求
    3.1投标人应同时具备以下资格:
    (1)本次招标要求投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;
    (2)投标人须具有省级及以上质量技术监督局认定的计量认证证书。
    注:独立法人单位下属的非独立法人机构所具有的资质视为该独立法人单位具有相应资质,但应提供该独立法人单位与其下属单位非独立法人机构隶属关系的有效证明材料。
    (3) 近五年内(2013年2月1日至投标截止日)至少独立完成过两项公路工程的环境保护监理和一项公路工程的环境保护监测工作。
    (4)财务状况良好,能满足开展环境保护监理及监测工作的需要;
    3.2本次招标接受联合体投标,但联合体所有成员数量不得超过2家,还应满足下列要求:
    ①一个联合体只能由两个具有独立法人资格的企业或事业单位组成,联合体各方不得再与其他投标人组成新的联合体;
    ②已经以独家形式进行投标的投标人之间不得再组成联合体;
    ③联合体各方不得再以自己名义单独参与同一标段的投标;
    ④联合体牵头人近五年内(2013年2月1日至投标截止日)独立完成过两项公路工程的环境保护监理工作,联合体成员近五年内(2013年2月1日至投标截止日)独立完成过一项公路工程环境保护监测工作。
    4.招标文件的获取
    请于2018年2月8日至2018年2月13日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间)持企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本原件、计量认证证书、授权委托书原件(附件1)、联合体协议书(若有)、经办人身份证及上述证件彩色复印件或扫描件一份并加盖单位公章到青海省西宁市交通巷6号(青海路达实业有限公司工程部)购
    买招标文件及相关资料。
    4.2招标文件每套收取1000元,参考资料每套收取1000元,售后不退。
    5. 投标文件的递交及相关事宜
    5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会;
    5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月9日10时00分,投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书原件(附件2)应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼7号开标厅)。
    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com;青海交投网:tzgs.qhjt.gov.cn ;上发布。
    7.联系方式

  人:青海交通投资有限公司

    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810003

  人:邱女士

    话:0971—7797311

    真:0971—7797419

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810008

  人:李女士

    话:0971-6187510

    真:0971-5513478

2018年2月7日







附件1:
授权委托书

    本人 (姓名)系 (投标人名称)的法定代表人,现委托 (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买 (项目名称) 标段施工招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

    代理人无转委托权。


投标人:                      (盖单位章)

法定代表人:                      (签字)

身份证号码:                                      

委托代理人:                      (签字)

身份证号码:                                      

年     月     日
 





    注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
    2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人的身份证彩色复印件或彩色扫描件。

附件