共和至玉树公路改扩建工程结算咨询服务项目招标公告

    1.招标条件
    共和至玉树公路改扩建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础〔2013〕984号文批准建设,共和至玉树(结古)公路工程施工图设计由青海省交通运输厅以青交公〔2013〕525号文批复;项目建设完成已通车。招标人为青海地方铁路建设投资有限公司,资金来源为国家补助和省内自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对共和至玉树高速公路改扩建工程结算咨询服务项目进行公开招标。本项目采用资格后审方式。
    2.项目概况及招标范围
    2.1项目概况
    本青海省共和至玉树公路主线起点位于海南藏族自治州共和县恰卜恰镇与在建的共和至茶卡高速公路互通立交相交,终点位于玉树藏族自治州玉树县结古镇新寨,路线全长635.61km;同步建设结古镇连接线,路线全长12.186km。
    2.2招标范围
    本次招标主要工作包括:共和至玉树公路改扩建工程结算咨询服务。
    2.3标段划分:本次招标划分为1个标段。
    2.4服务期:自合同签订之日起8个月内完成。
    3.投标人资格要求
    3.1拟参与本次招标的投标人应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质;
    3.2近5年(2013年1月1日至投标截止日)至少承担过一项投资额20亿元及以上的公路工程造价咨询服务业务。
    3.3本项目不接受联合体投标。
    3.4 投标人须与所投标包的建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、材料供货单位及前期提供咨询单位不得有隶属关系或利害关系。
    3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标。
    3.6投标人社会信誉良好、无不良行为记录。
    4.招标文件的获取
    4.1请潜在投标人于2018年1月15日至2018年1月19日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时(北京时间,下同)持法人授权书或委托书原件、及企业营业执照副本、资质证书副本(保证复印件上二维码可扫描)、经办人身份证等复印件并加盖单位公章一套到青海省西宁市五四大街72-6号青海交通科技大楼五楼裙楼购买招标文件。
    4.2 招标文件及相关资料1000元,售后不退。
    5.投标文件的递交及相关事宜
    5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。
    5.2递交投标文件截止时间为(北京时间,下同)为2018年2月 5日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼6号开标厅)。
    5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com、《青海省电子招投标公共服务平台》:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。
    7、评标办法
    本项目采用 “综合评估法”。
    8、联系方式

招 标 人:青海地方铁路建设投资有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街70号

邮政编码:810008

  人:张女士

电   话:0971-6361238

传   真:0971-6361238

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮政编码:810008

  人:乔锦仓

电   话:0971-8813971

传   真:0971-6155561

 

2018年1月12日


授权委托书(1)

 

    本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称) 标段招标文件及办理招投标过程中的相关事宜,其法律后果由我方承担。

    代理人无转委托权。



    附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。






投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________



_______年_______月______日
 
    注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
    2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。

附件