G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇段公路工程施工监理(第二次)招标公告

G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇段公路工程施工监理

(第二次)招标公告

尖扎县马克唐镇至康杨镇公路工程 (以下简称本项目”) 已由黄南州发改委以黄发改投资[2017]162号文批准建设,由青海省交通运输厅交建管[2017]300批准了施工图设计,招标人为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务进行公开招标,招标人为青海省公路建设管理局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。并对投标人进行资格后审。

 

1.项目概况及招标范围

尖扎县马克唐镇至康杨镇公路位于尖扎县马克唐镇尖扎县人民法院西侧总体呈东南至西北走向,路线起于K0+000位于尖扎县铁岭路与规划的神箭路交叉口,设神箭大桥跨越加让沟后至麦什扎村,随后向北沿黄河西岸现有马康公路改建,经解放村、古日羊玛村、烂泥滩、措干口村、格曲村西后,沿杨家村西侧坡地,终点接康杨镇隆康黄河大桥桥头,路线全长20.029km,其中起点段完全利用市政路及在建的神箭大桥共728.894m,实际建设19.300km

K5+700向东设置团结黄河大桥(独塔空间索面自锚式悬索桥)跨越黄河至化隆县群科新区滨河路东段,沿新区规划滨河路向北布设,大约前行4.5km后,在先口村再设置措干口黄河大桥独塔斜拉桥)跨回黄河西侧至尖扎县措干口村,接马克唐镇至康杨镇公路,路线长约8.2km

本项目为尖扎至共和高速公路联络线全线采用《公路工程技术标准》中二级公路技术标准,其中K0+000K5+560K13+340K19+580.156设计速度采用60km/h,路基宽度采用12mK5+560K13+340路线经过城镇规划路段结合城镇规划,路基宽度25m,采用城市道路技术标准建设(K7+100K8+540完全利用群科新区现有市政路)桥涵设计荷载为公路-LK5+216.577LK12+815.500设计速度采用20km/h,路基宽度采用8.5m桥涵设计荷载为公路-。路面采用沥青混凝土路面。

本项目已列为交通运输部品质工程示范项目,建设须达到交通运输部品质工程的相关文件要求。

主要控制点:神箭大桥、现有马康路、解放村、古日寺、夏藏滩滑坡、古日羊玛村、烂泥滩滑坡、团结黄河大桥、措干口村措干口黄河大桥、格曲滑坡、隆康黄河大桥等

本段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称总监办),现对下设的总监办进行公开招标。

监理标段

施工标段

桩号

建设里程km

主要工程内容

监理服务期

MKJL-1

MKSG-1

K0+000~K5+367.272K13+668.917~K19+580.156

LK5+216.577~LK12+815.500

19.3

标段范围内路基、路面桥梁涵洞、防护、交叉、绿化等工程

计划监理服务期为60个月(具体进场时间以招标人通知的时间为准),其中施工阶段监理服务期36个月(含施工准备阶段监理服务器1个月),交工验收与缺陷责任期阶段阶段监理服务期24个月

MKSG-2

K5+400~K13+670

8.2km

2.投标人资格要求

凡持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备下表中要求的资质、业绩、财务资格,并在人员、设备等方面具有相应的监理能力的监理单位均可提出参加本次投标。

标段

业绩最低要求

资质要求

财务要求

MKJL-1

同时满足以下条件:

5年内在国内海拔2000m及以上地区独立完成过1里程不小于20km级及以上新建或改扩建公路工程(同时包含路基、沥青混凝土路面)施工阶段监理任务

5年内在国内海拔2000m及以上地区独立完成过1座一级及以上公路特大桥施工阶段监理任务。

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业级监理资质

投标人须同时满足:

1、投标人在2014年、20152016年每年的净资产收益率均大于0

2、投标人在近三年内流动比率均不小于1

注:1近五年指项目在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中公开发布的业绩中交工时间为201271日之后

2参加本项目投标的投标人资质情况(公交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质)已列入全国公路建设市场信用信息管理系统发布的公路监理企业目录中(投标人的资质情况以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准),否则不予通过本项目第一信封的评审。

本项目不接受联合体投标。

与招标人存在利害关系并可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。

投标人不得与其所投标的监理合同段对应工程的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

投标人的信用等级按《关于公布青海省2016年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【201757号文执行。

 

3.招标文件的获取

请投标人持企业用户密码锁、有效企业法人营业执照副本原件、资质要求中资质证书副本原件、法定代表人签发的授权书原件格式见附件一购买人人的身份证原件及上述资料复印件(加盖单位章)一套、投标报名登记表(格式见附件)20171113日至20171117日(公休日除外)每日上午900分至1200分,下午1430分至1730(北京时间,下同)西宁市五四大街33号五四百货大楼121210购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,图纸及参考资料每套售价3000元,逾期不售,售后不退。

注:未购买企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》 (http://www.qhjt.gov.cn/zwdtai/tzggao/2014/09/05/1409900275852.html)查询关于办理企业用户密码锁的通知

 

4.投标文件的递交

4.1招标人不统一组织现场考察不召开投标预备会。

4.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20171241000分,投标人应于0900分至1000分将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼开标)

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

每个投标人应提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。

 

5. 开标事宜

招标人将于上述投标文件递交截止时间及同一地点公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及法人身份证明原件或授权委托书原件)出席开标会

 

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封综合评估

 

7.发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

 

8.联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

联 系 人: 马妍婧

电    话:0971-6187224

传    真:0971-6108559

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马先生

电    话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

传    真:027-83600777

              20171110


附件一:

授权委托书

 

本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)招标文件及办理招投标过程中的相关事宜,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

 

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。

 

 

 

投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

 

_______年_______月______日

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;

2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。

 


附件:

 

投标报名登记表

项目名称:G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇段公路工程施工监理(第二次)招标

投标人名称

(投标人填写)

报名标段

MKJL-1  

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

 

授权书及被授权人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 


附件