G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇支线工程施工招标公告

 

G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇支线工程

施工招标公告

1.招标条件

G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇支线工程(以下简称本项目”) 由黄南州发改委以黄发改投资[2017]162号文批准建设,由青海省交通运输厅交建管[2017]300批准了施工图设计,招标人为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹。项目已具备招标条件,现就本项目工程施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

尖扎县马克唐镇至康杨镇公路位于尖扎县马克唐镇尖扎县人民法院西侧,总体呈东南至西北走向,路线起于K0+000位于尖扎县铁岭路与规划的神箭路交叉口,设神箭大桥跨越加让沟后至麦什扎村,随后向北沿黄河西岸现有马康公路改建,经解放村、古日羊玛村、烂泥滩、措干口村、格曲村西后,沿杨家村西侧坡地,终点接康杨镇隆康黄河大桥桥头,路线全长20.029km,其中起点段完全利用市政路及在建的神箭大桥共728.894m,实际建设19.300km

本项目为尖扎至共和高速公路联络线,全线采用《公路工程技术标准》中二级公路技术标准,其中K0+000K5+367.272K13+668.917K19+580.156段设计速度采用60km/h,路基宽度采用12m,桥涵设计荷载为公路-级;LK5+216.577LK12+815.500段设计速度采用20km/h,路基宽度采用8.5m,桥涵设计荷载为公路-级。路面采用沥青混凝土路面。

本项目已列为交通运输部品质工程示范项目,建设须达到交通运输部品质工程的相关文件要求。

主要控制点:现有马康路、解放村、古日寺、夏藏滩滑坡、古日羊玛村、烂泥滩滑坡、措干口村、格曲滑坡、隆康黄河大桥等。

本次招标分1个施工标段,主要工程内容见下表:

项目名称

施工标段

桩号

路线长度(km

建设里程(km

主要工程内容

预计工期

G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇支线工程

MKSG-1

K0+000~K5+367.272K13+668.917~K19+580.156

LK5+216.577~LK12+815.500

20.029

19.3

路基土石方工程约85万方;路基排水及防护工程约7.9万方;路面工程约17万平米;桥涵工程:大桥711m/3座、中桥134m/2座,涵洞49道;路线交叉工程:平面交叉29处、渡槽2处、天桥1处;环保工程20km

预计工期为:24个月(预计开工时间为20171120日,具体进场时间以招标人通知的时间为准),绿化工程与主体工程同步进行施工。缺陷责任期24月。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证,并满足下表条件,同时投标人在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。

施工标段

最低资质要求

最低财务要求

最低业绩要求

MKSG-1

投标人具备公路工程施工总承包级及以上资质

投标人在2014~2016年每年净资产收益率均大于02016年的流动资产与流动负债的比率不小于1

同时满足以下条件:

1、近5年在国内海拔2000m及以上地区独立完成过一项里程不小于20km的一级及以上新建或改扩建公路路基工程施工业绩;

2、近5年在国内海拔2000m及以上地区独立完成过一项里程不小于20km的一级及以上新建或改扩建公路沥青混凝土路面工程施工业绩;

3、近5年在国内海拔2000m及以上地区独立完成过一座一级及以上公路大桥施工业绩。

:“近五年”指项目在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中公开发布的业绩中交工时间为2012年7月1日之后。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。

3.4社会信誉良好、无不良行为记录;投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。

投标人信用等级以青海省交通运输厅最新信用等级(干线公路施工)评价结果为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管[2017]59号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管[2016]51号)确定。

3.5 参加本项目投标的投标人资质情况(公路工程施工总承级及以上企业资质)已列入全国公路建设市场信用信息管理系统发布的公路工程施工资质企业名录中(投标人的资质情况以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准),否则不予通过本项目第一信封的评审。

 

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于2017930日至20171012(公休日除外)每日上午900分至1200分,下午1430分至1730(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货大楼121210企业用户密码锁、企业法人营业执照副本原件、企业安全生产许可证副本原件、经办人身份证及上述资料的复印件一套 (加盖单位公章)、新版企业资质证书副本复印件(加盖单位公章且保证复印件上二维码可扫描)、法人授权书原件(格式见附件一)、投标报名登记表(格式见附件二)购买招标文件

注:未购买企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》 (http://www.qhjt.gov.cn/zwdtai/tzggao/2014/09/05/1409900275852.html)查询关于办理企业用户密码锁的通知

4.2招标文件每套售价人民币1000元,图纸每套3000元,售后不退。

4.3参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4招标人提供工程量固化清单电子文件,投标人应在招标代理机构华杰工程咨询有限公司中南分公司的网站http://www.huajiezn.com下载该工程量清单数据文件。

 

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织现场考察,也不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201710271000分,投标人应于201710270900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼开标室)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4由投标人的法定代表人递交文件的,需持法定代表人身份证明原件、本人身份证出席开标会;由委托代理人递交文件的,需持法人授权委托书原件、本人身份证出席开标会。

 

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

 

8. 联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

联 系 人:马妍婧

电    话:0971-6187224

传    真:0971-6108559

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马先生

电    话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

传    真:027-83600777

 

2017928


附件一:

授权委托书

 

本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)招标文件及办理招投标过程中的相关事宜,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

 

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。

 

 

 

投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

 

_______年_______月______日

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;

2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。

 

附件二:

投标报名登记表

项目名称:G310线尖扎至共和高速公路马克唐镇至康杨镇支线工程施工招标

投标人名称

(投标人填写)

标段

□MKSG-1

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

购买人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

安全生产许可证

 

法人授权书及购买人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 


附件