关家河滩水电站110kV线路6#-9#段线路迁改工程施工招标公告

  

1.招标条件

青海民和川垣至甘肃海石湾大桥工程由青海省交通运输厅以青交建管【201720号文批准施工图设计,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金已落实,招标人为青海交通投资有限公司。项目己具备招标条件,现对关家河滩水电站110kV线路6#-9#段线路迁改工程项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

1)项目地点:青海省海东市民和县境内。

2)建设规模:

110kV关家河滩电网线路07#08#段与在建公路桥梁(川海大桥)交叉,交叉处导线弧垂影响公路桥梁的建设,为保证桥梁的正常建设及电力线路的安全、可靠运行,对交叉线路进行迁改:

本工程拆除3基铁塔,拆除线路1.067km,新建架空线路0.973km

导线选用JL/G1A-120/25 钢芯铝胶线,4#-9#需重新收紧导地线0.39km;根据系统通信要求,本工程地线一根采用12OPGW复合光缆,一根为配合OPGW光缆,采用JLB20A-50-7 型铝包钢胶线。OPGW光缆1.4km

2.2 招标范围及标段划分

标段编号

招标范围

计划工期

GJHTDL-SG

设备材料采购、运输、安装、塔杆架设、线路架设、调试、投运、征地拆迁及补偿、工程的交工验收工作、与电力公司办理相关手续等施工图及工程量清单所包含的全部工作内容。

20171020日至20171120日;具体工期以合同签订的时间为准。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2投标人须同时具备以下资质:

.电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;

.国家电力监管委员会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类三级及以上资质;

3.3近五年(201291日至投标截止日)在海拔2000米及以上地区具有三个及以上的110kV及以上的送电线路工程施工业绩;

3.4投标人须提供企业近三年(2014-2016年)财务审计报告;

3.5本项目不接受联合投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意向参加投标者,持企业用户密码锁、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证二维码可扫描)、企业安全生产许可证副本原件、授权委托书1、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖公章,请于2017913日至2017919日(法定公休日、节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1330时至1700时(北京时间,下同)到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务中心二楼大厅)购买招标文件。

注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/view?operation=view&id=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a)查询关于办理企业用户密码锁的通知

4.2 招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织工程现场踏勘、招标人不组织召开投标预备会。

5.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为201710101030投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书2应于当日900分至1030分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心6号开标厅)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在下列网站中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网;qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海交投网:tzgs.qhjt.gov.cn/;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布

7.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

   址:青海省西宁市城北区朝阳西路23

邮政编码:810008

联 系 人:张先生

   话:0971—7665050

   真:0971—7665038

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

联 系 人:邓女士

电   话:0971-8813971

   真:0971-5115639

2017912


授权委托书1

本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)_____标段施工招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。

投标人:___________________(盖单位章)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

____________________

 

 

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。



附件