2017年海西地区高等级公路病害整治工程施工监理招标公告

   

2017年海西地区高等级公路病害整治工程已列入2017年青海省高等级公路建设管理局年度养护计划,施工图设计已由青海省高等级公路建设管理局以青高管养【2017341号文批复,项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自青海省高等级公路建设管理局养护经费。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标,招标人为青海省高等级公路建设管理局,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本次招标采用资格后审方式。

1.  项目概况及招标范围

1.1建设地点青海省海西蒙古族藏族自治州境内

1.2项目概况

青海省海西州S2013茶德高速公路主要分为茶卡至察汗诺、察汗诺至德令哈两段。茶卡至察汗诺段高速公路起点位于G6京藏高速茶卡互通南240米处,止于察汗诺互通立交天骏至德令哈匝道与主线交汇处,路段全长34.452km。察尔汗至德令哈段高速公路起点位于察汗诺互通立交天骏至德令哈匝道与主线交汇处,终点位于柯鲁柯互通匝道与德令哈至小柴旦路线连接处,路段全长166.053km。部分路段出现坑槽、沉陷、龟裂、车辙、桥(涵)跳车、水毁等病害。

S20德令哈至小柴旦段高速公路起点接察德高速公路终点(德令哈市柯鲁柯互通),终点位于小柴旦互通立交与G3011柳格高速K515+500处,路段全长169.136公里。部分路段出现坑槽、沉陷、车辙、桥(涵)跳车、水毁等病害。

G3011柳格高速分为当金山至大柴旦、大柴旦至察尔汗、察尔汗至格尔木3段,当金山至大柴旦段高速公路起点位于当金山南G215线K274+500处,止于大柴旦互通立交处,路段全长188.550公里;大柴旦至察尔汗段高速公路起点位于当金山至大柴旦汗高速公路终点K463+550处,止于察尔汗发展大道互通K602+699,路段全长139.149公里;察尔汗至格尔木段高速公路起点位于大柴旦至察尔汗高速公路终点(察尔汗发展大道互通K602+699)处,终点位于天山路与G109线交汇处(G109线桩号K2749+300),路段全长62.070公里。部分路段出现路基沉陷、拥包、龟裂、沉陷、车辙、桥(涵)跳车、水毁、盐涨拥包等病害。

1.3招标范围及合同段划分

招标范围:路基、路面病害整治工程施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

本工程计划施工工期:2017 10 10 日~20189 30日;

监理服务期:2017 10 10 -2020 9 30日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

本工程设置一级监理机构。划分为1个监理合同段。


监理合同段

施工标段

起讫地点桩号

路段全长(Km

工程内容

BHZZ-JL

BHZZ-SG1

K0+000K200+505

S2013茶卡至德令哈段高速公路)

200.505

路基、路面病害整治工程施工图及工程量清单所包含的全部工程内容

K200+505K369+641

S20德令哈至小柴旦段高速公路)

169.136

K417596;

K454+000K463+550

G3011当金山至大柴旦段高速公路)

188.550

BHZZ-SG2

K463+550K602+699+000

G3011大柴旦至察尔汗段高速公路)

139.149

K602+699K664+769

G3011察尔汗至格尔木段高速公路)

62.070

2.  投标人资格要求

凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,近五年内(201271日~投标截止时间)在海拔2500m及以上地区独立成功完成过二级及以上等级公路单项合同路基工程40公里及以上、沥青混凝土路面工程50公里及以上的施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力的监理单位均可提出参加投标。

投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中自行填写并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

本项目不接受联合体投标。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。否则,相关投标均无效。

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

投标人的信用等级按《关于公布青海省2016年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【201757号文执行。

3.  评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评标法

4.  招标文件的获取

请投标人于2017 9 5 日至2017 9 11 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1330分至1700分,持企业用户密码锁企业法人营业执照副本原件、工程监理资质证书副本彩色扫描件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、授权委托书(2)原件和经办人身份证原件及上述资料的彩色复印件一套并加盖单位公章到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件,招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》 http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/pubInfo/showArticles.aspx?ID=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.  投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 9 271130分,投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书(2)原件在该截止时间之前,将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼西侧多功能开标厅逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6.  发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通网;www.qhjt.gov.cn青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7.  联系方式

招 标 人:青海省高等级公路建设管理局

   址:青海省西宁市海西西路49

邮政编码:810000

联 系 人:马元元

   话:0971—6232504

   真:0971—6121401

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

联 系 人:张怡

电   话:0971-6187510/8813972

   真:0971-5115639

 

2017 9 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

授权委托书

本人     (姓名)系          (投标人名称)的法定代表人,现委托     (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买         (项目名称)   标段施工监理招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

 

投标人:                      (盖单位章)

法定代表人:                  (签字)

身份证号码:                  

委托代理人:                  (签字)

身份证号码:                  

            

 

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电       子制版签名;

2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人的身份证彩色复印件或彩色扫描件。

3、投标人在购买招标文件时须单独提供该授权书原件。

 


附件