国道227线老城关经西宁至上新庄段公路工程中心试验室招标公告

  

1 . 招标条件

本招标项目国道227线老城关经西宁至上新庄段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2017439文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2017249文批复,项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点青海省西宁市境内。

2.2项目概况

路线起点:本项目起点K0+000位于西宁市大通县老城关岔口,接佰胜大街连接线和东门大街连接线。

路线终点:本项目终点K87+489.418)位于申北村西侧西久公路上,与西久公路平交。

中间控制点:老城关岔口、桥头镇、黄家寨镇、长宁镇(北川工业园)、海湖北路、刘家沟沟口,海湖路、昆仑路与同仁路交叉点、建国南路、南川片区、城南片区、南川工业园区。

路线全长:本项目路线全长82.447691公里(以整体+右线计长,左线长8.087289公里),其中新建56.773869公里,老路加宽4.6公里,病害整治路段长度15.695794公里,完全全利用段长度5.378028公里。

沿线主要城镇:沿线所经地区,在行政区划上均属西宁市城北区、城中区、城东区和大通县桥头镇、城关镇、长宁镇、湟中县上新庄镇。

其中,项目全线包含1座(左洞2610m、右洞2631m)隧道、1座(左洞1450m、右洞1462m)隧道、1座(左洞769m、右洞805m)隧道和1550m隧道。

2.3技术标准:

本项目采用交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中一级公路标准建设,全线设计速度采用60km/h桥涵设计荷载等级采用公路-级。

2.4标段划分及工作内容

本次招标划分为2个标段,工作内容详见下表:


 


标段

主要工作内容

预计服务期

SYJC-1

项目全线路基、路面、桥涵、防护、排水、交叉、交通工程等全部工程内容所含的所有试验检测工作及隧道所用材料相关试验(如:验证试验、标准试验、工艺试验、抽样试验、验收试验等)。

项目开工之日至所服务全部工程交工验收合格之日。

JSFW-2

项目全线隧道工程的地质超前预报、隧道监控量测、现场实体质量检测及施工技术咨询服务工作。

本项目路基工程共划分为5个施工标段、2个施工监理合同段,路面工程和交通安全设施工程暂定为2个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备注册的法人营业执照(或事业单位法人证书),其(或下属的非独立法人机构)同时具备下列条件:

标段

资质要求

业绩要求

SYJC-1

交通运输部工程质量监督机构(原基本建设质量监督总站)颁发的公路工程综合甲级试验检测等级证书,并具有省级及以上计量监督部门颁发的CMA资质认定证书。

近五年(201281~投标截止时间)至少独立完成过两项一级及以上等级公路工程项目中心试验室的试验检测(须同时包含路基、路面、桥梁、隧道四项工程内容)业绩。

JSFW-2

交通运输部工程质量监督机构(原基本建设质量监督总站)颁发的公路工程桥梁隧道工程专项试验检测等级证书,并具有省级及以上计量监督部门颁发的CMA资质认定证书。

近五年(201281~投标截止时间)至少独立完成过一级及以上等级公路单洞长度1000米及以上隧道工程的监控量测和地质超前预报业绩。

注:独立法人单位下属的非独立法人机构所具有的资质视为该独立法人单位具有相应资质,但应提供该独立法人单位与其下属单位非独立法人机构隶属关系的有效证明材料。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3 投标人须与所投标段的施工单位、设计单位、监理单位、材料供货单位等没有直接隶属关系或利益关系。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标。否则相关投标均予以否决。

3.5投标人未被交通运输部、项目所在地省级交通行政主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。

3.6 投标人2016年度交通运输部工程质量监督机构试验检测机构信用评价等级为A级及以上。

3.7投标人可就本项目2个标段进行投标,但只允许获得1个标段的中标资格。

4.招标文件的获取

4.1请潜在投标人于201794日至2017 9 8 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)持法人营业执照副本原件(或事业单位法人证书)、试验检测机构等级证书副本原件、组织机构代码证副本原件(如有)、CMA资质认定证书原件、授权委托书原件(1、经办人身份证原件及上述资料彩色复印件一套并加盖单位公章到青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)购买招标文件。

4.2 招标文件及相关资料1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2递交投标文件截止时间为(北京时间,下同)为2017 9 27 10 30 投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书原件(2于当日900分至1030将投标文件递交至青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼7号开标厅)

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 . 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7 . 评标办法

本项目采用单信封综合评估法。

8 . 联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市海西西路49

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810000

    编:810008

  话:0971-6232504

    话:0971-6187512

  真:0971-6121401

    真:0971-5115639

联系人:马元元

人:李瑶、阿玉婷

                                                              2017 91


授权委托书(1

本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)_____标段施工招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。

 

 

投标人:___________________(盖单位章)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

 

____________________

 

 

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;

2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。

 


附件