青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交工验收前检测第二次招标公告

  

青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程已由国家发展和改革委员会发改基础[2015]1078号文批准立项,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2016]436文批准,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自中央补助和省内自筹,招标人为青海省交通建设工程质量监督局、青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,由于本项目交工验收前检测第一次招标失败,现进行第二次公开招标,本次招标采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

1.1项目概况

本项目起点位于西宁市多巴镇扎麻隆村附近,接西宁绕城高速公路,向西至石板沟利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路,之后采用分离式路基,既有西湟一级路作为半幅(驶向北京方向),在其北侧新建四车道公路作为半幅(驶向拉萨方向),经下脖项村、响河村至石崖庄,之后利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路至新民村后采用分离式路基扩建方案至湟源县,设置湟源互通式立交,之后新建六车道高速公路,路线基本与既有湟倒一级公路平行布设,经尕庄、董家庄、蒙古道村、和平村、药水峡、日月乡后,于日月乡南侧与一级路重合沿其中线两侧加宽,经若药堂至莫多吉村北侧,利用既有一级公路作为高速公路半幅,于其东侧新建三车道作为高速公路的另半幅至日月山垭口后沿一级路中心两侧加宽至日月山旅游专线平交西,之后利用既有一级公路左半幅加宽为六车道高速公路至项目终点京藏高速倒淌河立交,与倒淌河至共和段公路顺接,路线全长65.207公里(折合全幅)。

1.2 技术标准

扎麻隆至湟源段采用双向八车道高速公路标准,设计车速100公里/小时,整体式路基宽度41m,分离式路基新建一幅路基宽度20.5m。其中石板沟至石崖庄段设计速度80公里/小时;湟源至倒淌河段采用六车道高速公路标准,设计车速80公里/小时,整体式路基宽度32m,分离式路基新建一幅路基宽度16m。桥涵汽车荷载等级采用公路-I级,地震动峰值加速度为0.1g

1.3标段划分及工作内容

本次招标划分为一个标段,标段号为ZD-SGJC。本次招标内容为青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交工验收前检测工作。其工作内容为本项目的路基、路面、桥梁、隧道、交安、机电工程的交工验收前检测工作。

预计服务期:2017915-20181231日,具体服务期以工程实际交工验收时间为准。

标段

主要工作内容

ZD-SGJC

试验检测机构独立对标段范围内的路基工程、路面工程、桥梁工程、隧道工程、交通工程、机电工程交工验收前检测,并提交交工验收前检测报告。

2.投标人资格要求

2.1拟参与本次招标的投标人应具备注册的法人营业执照(或事业单位法人证书),同时具备:交通运输部工程质量监督局(原基本建设质量监督总站)颁发的公路工程综合甲级试验检测等级证书、桥梁隧道工程专项试验检测等级证书、交通工程专项试验检测等级证书,并具有省级及以上计量监督部门颁发的CMA计量认证证书。

注:独立法人单位下属的非独立法人机构所具有的资质视为该独立法人单位具有相应资质,但应提供该独立法人单位与其下属单位非独立法人机构隶属关系的有效证明材料。

2.2拟参与本项目的投标人须具备:在近五年内201251日至投标截止时间)至少具备独立完成过新建或改扩建高速公路工程的交(竣)工试验检测工作(检测范围须涵盖路基、路面、特大桥、特长隧道、交通工程及沿线设施(含机电工程))的业绩。

2.3本项目不接受联合体投标。

2.4 投标人须与所投标段的施工单位、设计单位、监理单位等没有直接隶属关系或利益关系。

2.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标。否则相关投标均予以否决。

2.6投标人未被交通运输部、项目所在地省级交通行政主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。

在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员在其处罚有效期内谢绝参与本项目的投标,在青海省交通运输厅无信用等级评价但在交通运输部最新公布的信用等级为CD在其处罚有效期内谢绝参与本项目的投标。

3.招标文件的获取

3.1请潜在投标人于2017810日至2017816(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)持法人营业执照副本原件(或事业单位法人证书)、试验检测机构等级证书副本原件、组织机构代码证副本原件(如有)、CMA计量认证证书原件(含计量认证证书附表)、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料复印件一套到青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)购买招标文件。

3.2 招标文件及相关资料1000元,售后不退。

4.投标文件的递交及相关事宜

4.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

4.2递交投标文件截止时间为(北京时间,下同)为2017 9 4 1000,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼6号开标厅)。

4.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海交投网tzgs.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

6、评标办法

本项目采用综合评估法。

7、联系方式

招标人:青海省交通建设工程质量监督局

        青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

 址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

    编:810008

  话:(09717665043

    话:(09716187506

  真:(09717665038

    真:(09715115639

联系人:邱女士

人:汪先生

2017 8 9


附件