达日经石渠至玉树公路改建工程达日至罗纳玛崩得列段路面工程施工招标公告

  

1.招标条件

达日经石渠至玉树公路改建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【20151073号文批准建设,其中达日至罗纳玛崩得列段施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2016171号文批复,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,现对达日至罗纳玛崩得列段路面工程施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:青海省果洛藏族自治州达日县境内。

2.2 路线概况:

路线起点位于果洛藏族自治州达日县城(新建黄河大桥南岸),与G227线大武至班玛公路相接,经达日县城环城北路、格萨尔王神山、查郎寺路口、达日县水电站、建设乡路口、特合土乡路口、岗巴寺、煤矿山垭口、桑日麻乡,终点位于达日县桑日麻乡罗纳玛崩得列垭口(青川界),路线全长118.642km

2.3 技术标准:

全线采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中二级公路标准,设计速度60km/h,路基宽度10m,其中达日县城过境(环城北路)段维持原路基宽度12m。桥涵设计荷载采用公路-I级,地震动峰值加速度0.15g-0.20g

路面结构层如下:

1)新建工程(停车港湾)路段

上面层:4cmAC-13 细粒式沥青混凝土、下面层:5cm AC-16中粒式沥青混凝土、封层:1cm沥青同步碎石、基层:20cm水泥稳定碎砾石(不掺配碎石)、底基层35cm级配砂砾,硬路肩和土路肩与行车道部分路面结构相同。

2)老路完全利用路段

罩面层:4cmAC-13 细粒式沥青混凝土

3)桥面铺装

上面层:4cmAC-13 细粒式沥青混凝土,下面层:5cmAC-16 中粒式沥青混凝土。

4)平面交叉与顺坡

平面交叉采用与主线一致的路面结构类型,顺坡路面结构如下:

原路面为水泥路面时,面层:20cm水泥混凝土,垫层:20cm级配砂砾;

原路面为表处或非硬化路面时,面层:5cm沥青混凝土、基层:15cm水泥稳定碎砾石(不掺配碎石)、底基层:20cm级配砂砾。

2.4招标范围及标段划分:

本次招标项目共划分为2个标段,主要工程内容见下表:

标段

起讫桩号

里程(km

主要工程内容

计划工期

DLLM-1

K0+000K59+000

58.72

新建工程(含停车港湾)路段、老路完全利用路段、桥面铺装、平面交叉与顺坡等路面工程及施工图与工程量清单所包含的全部工程内容。

2017825日至2018930

DLLM-2

K59+000K118+920

59.92

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并满足下列条件:

标段

资质要求

业绩要求

DLLM-1

具备建设主管部门颁发的公路路面工程专业承包贰级及以上资质

近五年(201271日—投标截止日)内在海拔3000米及以上地区独立完过新建或改扩建二级及以上等级公路沥青混凝土路面工程单项合同里程30公里及以上的施工业绩。

DLLM-2

投标人资质为建设主管部门颁发的路面工程专业承包壹级资质的须在交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》的公路工程从业企业资质名录中可查,未录入名录的投标人资格审查不予通过(投标人的资质录入以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准)。

投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中自行填写并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4参加本项目的潜在投标人允许购买文件和中标的个数应满足下列要求:

青海省交通运输厅公路施工企业信用等级评为AA级的投标人,在满足资质条件要求时可就上述项目中的2个标段投标,并且允许中1个标段;青海省交通运输厅公路施工企业信用等级为A级或B级的投标人,在满足资质条件要求时可就上述项目中的1个标段投标。

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新信用等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201759号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公【201481号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,请于2017718日至2017724日(法定公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,持企业用户密码锁、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、企业安全生产许可证副本原件、授权委托书原件、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖单位公章青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/home)查询办理。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

4.3参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件、图纸及参考资料,并对每个标段单独递交投标文件。

5.评标办法

本次招标项目评标办法采用双信封“合理低价法”。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017891100,投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书原件于当日900分至1100分,将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼西侧多功能厅)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网: qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海交投网:tzgs.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

人:青海交通投资有限公司

    址:青海省西宁市朝阳西路23

    编:810003

人:邱女士

   话:0971-7665043

    真:0971-7665038

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市五四大街72-6

   编:810008

人:马女士、巨先生

   话:0971-6187512

   真:0971-5115639

 

2017717

 

 

 


 

 

授权委托书

本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)_____标段施工招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。

 

 

投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

 

____________________

 

 

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;

2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。

 

 

 


附件