S316线冷湖镇至黄瓜梁公路病害整治工程施工监理招标公告

 
1.招标条件
本招标项目316线冷湖镇至黄瓜梁公路病害整治工程已由青海省交通运输厅养护管理处以《关于S316线冷湖镇至黄瓜梁公路病害整治工程一阶段施工图设计的批复》(青交养管〔2017133)批准建设,项目业主为青海省公路局,建设资金已落实,招标人为青海省公路局现对该项目的施工监理进行公开招标,本项目招标采用资格后审。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:
本项目地处海西蒙古族藏族治州境内,路线起点位于冷湖镇东出口平交K119+000处,途径俄博梁、碱山、大风山。终点黄瓜梁位于K268+400接国道315线K1069+050处,路线全长149.4Km
本项目所属区域气候干燥,多风沙,太阳辐射量大,日照时间长且强,热量充沛,昼夜温差18-20℃,无霜期93天左右,最大冻深174cm
本工程计划施工工期:201781-2018831日,共13个月
监理服务期:201781-2019930日(含施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)
本工程设置一级监理机构,主要工程内容为路基工程、路面工程、环保工程、安全设施等施工图纸所含全部工程内容的施工监理服务工作,划分为 个监理合同段。
建设
地点
监理
标段
施工
标段
起讫桩号
路线
长度
公路
等级
主要工程内容
计划施工
工期
316线冷湖镇至黄瓜梁公路病害整治
A
K119+000K268+400
149.4
二级
路基工程、路面工程(3cm沥青表处、20cm级配碎砾石基层、5-18cm级配碎砾石找平层)、环保工程、安全设施及其它工程
2017年8月1日
至2018年8月31日
3.投标人资格要求
3.1持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,近五年(201261-投标截止日)内在海拔2500米及以上地区须独立成功的完成过二级及以上等级公路的养护大中修工程(含公路病害整治、公路灾害防治、公路水毁修复)单项100公里及以上的施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力,且通过交(竣)工验收。
3.2本次招标不接受 联合体投标。  
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标,否则相关投标均无效
3.4投标人不得与其所投标的监理合同段对应工程的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。
3.5投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中自行填写并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。
3.6潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2016年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》(青交办建管【201757号)执行。如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A;但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评为BCD级的按交通运输部的信用等级确定。
3.7在青海省交通运输厅或交通运输部信用评价等级中被评为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员在其处罚有效期内谢绝参与本项目的文件购买(投标人信用评价等级以招标文件购买截止期时青海省交通运输厅或交通运输部最新公布的信用评价等级为准)。
4.评标办法
本次招标项目评标办法采用综合评标法。
5.招标文件的获取
请投标人于2017627日至201773日,每日上午9:0012:00下午14:30时至17:30时(法定公休日、节假日除外),持企业用户密码锁企业法人营业执照副本原件、工程监理资质证书副本原件(保证扫描件上二维码可扫描)、单位介绍信和经办人身份证原件及上述资料的复印件一套并加盖公章青海省西宁市大街72-6号(青海交通科技大楼6楼604室)购买招标文件,招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。
注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/view?operation=view&id=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
6.投标文件的递交
递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20177181000,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份,副本1份递交至西宁市五四大街72-6号(交通科技大楼公路局9楼会议室)
逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn青海经济信息网:www.qhei. org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海省公路局网:www.qhsglj.com上发布。    8.联系方式    
招标人:
青海省公路局
招标代理:
青海省公路建设工程招标中心
地 址:
青海省西宁市五四大街72-6号
地  址:
青海省西宁市五四大街72-6号
邮 编:
810008
邮  编:
810008
电 话:
0971-6187708
电  话:
0971—6155941
 真:
0971-6155657
传  真:
0971—6155941
联系人:
索南才吉
联系人 :
黑树伶
                                                                          
                                    
 
    2017627

附件