G573泽库至兴海公路南巴滩至河卡山南段公路交通安全设施工程施工招标公告

  

 

1.招标条件

G573泽库至兴海公路南巴滩至河卡山南段公路工程已由青海省发展和改革委员会青发改基础【2014482文批准建设、以青海省交通运输厅青交建管【2015189文批复施工图设计,项目业主为青海省收费公路管理处,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海省收费公路管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施工程施工进行公开招标,本次项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海南藏族自治州同德县、兴海县境内

2.2工程概况:

本项目路线全长145.345km,实际建设总里程为142.310km,其中:主线建设里程126.388km,支线和连接线新建里程15.922km

(一)主线:路线起点K183+645位于南巴滩,起点位置位于S101线K235+355里程碑处(即与省道西久公路平交口相接)。路线终点K311+727位于河卡山南,与G214线兴海支线K0+888处相接,路线全长129.323km,实际建设里程126.388km;沿线海拔为2650-3630米。

(二)支线和连接线:同德县马场至尕强支线全长14.832km,兴海县连接线全长1.09km

2.3技术标准:

主线除城镇过境段外,均采用《公路工程技术标准》(JTG B012014)中二级公路标准;城镇过境段采用《城市道路工程设计规范》(CJJ37-2012)中城市次干路标准,马场至尕强支线采用三级公路标准,兴海连接线采用城市次干路标准。主线设计速度40km/h60km/h80km/h,路基宽度10m12m18m;支线和连接线设计速度40km/h,路基宽度8.5m30m;桥涵汽车荷载采用公路-I级。

2.4招标范围及标段划分

本项目分1个施工标段,具体标段划分、主要工程内容等见下表:

施工标段

起讫桩号

里程

主要工程内容

计划工期

NHJA-SG

K183+645K311+727

145.245km

(其中:主线129.323km,支线和连接线15.922km

交通标志、标线、波形梁护栏及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

201781日至2018915日,

实际开工日期以发包人批准后,监理人下达的开工指令为准

注:所有起讫桩号均为设计桩号,具体施工桩号以施工图纸所列桩号为准。

3.投标人资格要求

3.1资格条件

1)投标人须具备独立法人资格及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人须具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项贰级及以上资质。

3)施工业绩:近五年内(201261-投标截止时间)独立累计完成过新建或改扩建二级及以上等级公路交通安全设施工程100公里及以上的综合(累计完成的施工业绩中至少包括交通标志、标线、护栏工程内容施工业绩,且通过交(竣)工验收。

投标人的资质为国务院建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项壹级资质,须录入交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》的公路工程从业企业资质名录且可查,未录入名录的投标人资格审查不予通过(投标人的资质录入以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准)。

投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/home)中可查(投标人所报业绩截止时间为投标文件文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。

3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

3.5投标人信用等级以青海省交通运输厅发布的最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用评价结果的通知》(青交办建管【201759号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用双信封“合理低价法”

5.招标文件的获取

5.1凡有意向参加投标者,请于2017 6 20 日至2017 6 26 日(法定公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,持企业用户密码锁、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖单位公章青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)购买招标文件、图纸及参考资料。

注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/view?operation=view&id=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a)查询关于办理企业用户密码锁的通知

5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1500元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 7 12 1100分,投标人代表应持本人身份证原件于当日900分至1100分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼7号开标厅)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告在下列网站中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海省收费公路管理处

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市五四大街72-6

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810008

    编:810008

    话:0971-6187402

    话:0971-8813971

    真:0971-6127610

    真:0971-5115639

联 系 人:龚晓琴

联 系 人:邓育燕

2017619


附件