青海地方铁路运营管理指挥中心及培训基地修缮工程施工招标公告

  

1.招标条件

新建地方铁路红柳至一里坪线施工图设计已由青海省交通厅以青交公【2013609号文批准建设,现对青海地方铁路运营管理指挥中心及培训基地修缮工程施工进行公开招标。招标人为新建地方铁路红柳至一里坪工程指挥部,建设资金已落实;项目已具备招标条件。本项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省西宁市城北区柴达木路23号。

2.2建设规模:本项目位于青海省西宁市城北区柴达木校区,主要为1#办公楼、4#食堂、锅炉房及室外工程等维修改造配套工程,总建筑面积约3800平方米。

  2.3计划工期:2017725日至20171015日。

  2.4标段划分及工作内容:本次招标划分为1施工标段,详见下表:

标段

名称

主要工作内容

FJXS-2

1#办公楼

建筑装修工程、采暖工程、电气工程、给排水工程等工作内容。

4#食堂

建筑装修工程、采暖工程、电气工程、给排水工程等工作内容。

锅炉房

建筑装修工程等工作内容。

室外工程

采暖工程、给排水工程、道路工程等工作内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,有效的安全生产许可证,建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质,近三年(201461-投标截止时间)独立完成过单项合同建筑面积2000平方米及以上的房屋装饰装修工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人项目经理必须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建施工工程项目的项目经理。省外企业还需提供进青备案登记。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

3.5潜在投标人信用评价等级(公路施工企业)依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用评价结果的通知》(青交办建管【201759号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公【201481号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

4、评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20176 19 日至2017 623 日(法定公休日除外),每日上午9:00时至 12:00时,下午 13:30 时至 17:00 时,持单位介绍信、经办人身份证、营业执照副本原件、资质证书副本彩色扫描件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、安全生产许可证副本原件和上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印并逐页加盖单位公章)到青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。

5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20177 12 1030分,地点为青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼5号开标室)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招标人:

新建地方铁路红柳至一里坪工程指挥部

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地 址:

青海省西宁市胜利路1号招银大厦2

地 址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮 编:

810001

邮 编:

810008

电 话:

0971-8564361

电 话:

0971-8813971

传 真:

0971-8564361

传 真:

0971-6155561

联系人:

戈先生

联系人:

乔锦仓

  期:2017616


附件