G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程交通安全设施工程施工招标公告

 

1.招标条件

G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程已由青海省发展与改革委员会以青发改基础【20151016号文批准建设,青海省交通运输厅以 青交建管【201636号文批准施工图设计,项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施工程施工进行公开招标;本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海南藏族自治州共和县境内。

2.2工程概况:

本次招标的G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程主线起点K0+000位于共和县倒淌河镇G109线与G214线交叉分离处,终点k193+682.273位于大水桥G109线K2226+332处,全长194.920588公里。本项目分为病害整治段和新建路段,主要建设内容为交通标志、标线、护栏、里程碑、百米桩等安全设施的恢复,补充和新建。

采用二级公路标准建设,设计速度分别采用40km/h80km/h,路基宽度分别采用6.5m---39m

2.3招标范围及标段划分

本项目分1个施工标段,具体标段划分、主要工程内容等见下表:

施工标段

起讫桩号

主要工程内容

计划工期

DD-JASG

K0+000-K193+682.273

标志、标线、百米桩、里程碑、护栏等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容。

2017720

2018630

 

3.投标人资格要求

3.1资格要求                                          

1)投标人须具备独立法人资格及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2投标人须具备国务院建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质。

3)施工业绩:近三年(201461-投标截止日)内独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同50公里及以上的交通安全设施工程综合(须同时包含交通标志、标线、波形梁护栏三项工程内容)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

投标人的资质为建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质,须录入交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》的公路工程从业企业资质名录且可查,未录入名录的投标人资格审查不予通过(投标人的资质录入截止时间为投标文件递交截止时间时全国公路建设市场信用管理系统发布的最新信息为准)

投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中自行填报并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。

3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

3.5在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员在其处罚期内谢绝参与本项目投标。

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

3.6潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201759号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法

5.招标文件的获取

5.1凡有意向参加投标者,持企业用户密码锁、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖公章,请于2017612日至2017619(法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,在青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。

注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》 http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/pubInfo/showArticles.aspx?ID=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1500元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017751100分,投标人应于当日0900分至1100分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼西侧多功能厅)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市海西西路49

地 址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810000

邮 编:810008

  话:09716232501

电 话:0971-6187512

  09716121401

传 真:0971-5115639

联系人:马元元

联系人:杨先生

2017612

 

 


附件