S202线循化县城北过境线工程施工监理招标公告

      S202线循化县城北过境线工程(以下简称“本项目”) 经青海省交通运输厅以《关于S202线循化县城北过境线工程施工图设计的批复》(青交建管[2014]431号文)批准了施工图设计,招标人为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务进行公开招标,招标人为青海省公路建设管理局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。并对投标人进行资格后审。


1.项目概况及招标范围


      S202线循化县城北过境线工程路线起点(K0+000)与省道202线K115+690处相接,路线由起点向东北方向经甘草滩下庄、甘草滩上庄、河北新村、上滩村、加入村后至波浪滩,然后路线转向东南方向经波浪滩跨过黄河至循化县清水乡下滩村,到达路线终点K14+779,与省道202线K128+560处相接,路线全长13.901公里。本项目共设特大桥1268.2m/1座,大桥756.8m/2座,中桥141.65m/2座,小桥89.68m/4座,涵洞71道。全线采用交通运输部《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)二级公路标准设计,设计速度60Km/h,路基宽度12米。桥梁设计载荷公路-Ⅰ级。


循化县托坝黄河大桥新建工程起点接S202循化县城北过境线K8+669.241处,直至终点接循化县十里经济带K1+453.089处,路线全长2.431km。全线采用交通运输部《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)二级公路标准设计,设计速度40Km/h,路基宽度12m(大桥桥梁宽度20.7m)。桥长688.8m,桥梁结构形式为17孔40米装配式预应力连续箱梁,设计载荷公路-Ⅰ级。


循化县波浪滩黄河大桥新建工程路起点与现有波浪滩道路相接,路线由起点向西南方向前行,到达路线终点与现有的黄河路相接,线全长458.727m。全线采用交通运输部《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)二级公路标准设计,设计速度40Km/h,路基宽度20m(大桥桥梁宽度20.7m)。桥长328.8m,桥梁结构形式为8孔40米装配式预应力连续箱梁,设计载荷公路-Ⅰ级。


波浪滩旅游景区道路由波浪大道、秀水路、翠峰路、兴旺大道四条道路组成。其中,秀水路与翠峰路组成波浪滩的一个环线,波浪大道为东西向横线,兴旺大道为连接波浪大道和翠峰路的一条纵线。路线全长5.269km,按照《城市道路工程设计规范》(GJJ37-2012)中支路标准设计,波浪大道、兴旺大道设计速度采用30Km/h,秀水路、翠峰路设计速度采用20Km/h。


黄河黄丰水电站淹没省道平大公路乙麻目黄河大桥复建工程起点K0+000接平大公路K115+700处,于K0+200处右偏脱离老路,穿越农田至黄河北岸与K0+444~K0+570跨越黄河志黄河南岸至终点K1+875.557接与平大公路,路线全长1.876公里。全线新建大桥967m/1座,中桥26.24 m/1座,小桥21.0 m/1座,其中乙麻目黄河大桥桥梁跨径组成为11×20m+9×40m+19×20m,上部结构为装配式后张法预应力混凝土箱梁;下部结构为桩柱式墩台,钻孔灌注桩基础。全线采用交通运输部《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)二级公路标准设计,设计速度60Km/h,路基宽度12米。桥梁设计载荷公路-Ⅰ级。


本项目计划开工日期为2014年11月20日,计划工期为23个月,监理服务期为48个月,其中施工准备阶段1个月,施工阶段监理服务期23个月,交工验收与缺陷责任期阶段阶段监理服务期24个月。


本段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称“总监办”),现对下设的总监办进行公开招标。



























监理标段


施工标段


桩号


里程(KM)


主要工程内容


JL


A


K0+000~ K8+700;


托坝黄河大桥


10.253


路基土方214.1千立方米、石方7.7千立方米、沥青砼路面74.527千平方米、特大桥1268.2m/1座、大桥128.2m/1座、中桥54.65m/1座、小桥22.62m/1座、托坝黄河大桥688.8m/1座


B


K8+700~K14+779;波浪滩黄河大桥;


波浪滩旅游景区道路


11.807


路基土方291.4千立方米、沥青砼路面61.84千平方米、大桥628.6m/1座、中桥87.0m/1座、小桥67.06m/3座、波浪滩黄河大桥328.8m/1座


乙麻目黄河大桥


黄河黄丰水电站淹没省道平大公路乙麻目黄河大桥


1.876


路基土石方15736.5立方米、沥青砼路面10.764千平方米、大桥967m/1座,中桥26.24 m/1座,小桥21.0 m/1座


2.投标人资格要求


凡持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备下表中要求的资质、业绩、财务资格,并在人员、设备等方面具有相应附件1能力的监理单位均可提出参加本次投标。















标段


业绩最低要求


资质要求


财务要求


JL


近5年内独立完成过2条单个标段里程不小于30km的二级及以上新建公路工程施工阶段监理任务和1座涉水(本项目涉水是指跨江或河或湖(水库)或海)公路特大桥施工阶段监理任务


具有国家交通运输主管部门核发的公路工程专业甲级监理资质


投标人须同时满足:


1、投标人在2011年、2012年、2013年营业收入均不少于人民币2000万元;


2、投标人在近三年内“流动比率”均不小于1。


注:“近五年”指项目评定书或质量评定书的日期在2009年9月1日之后。


本项目不接受联合体投标。


单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。


投标人不得与其所投标的监理合同段对应工程的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。


在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。


投标人的信用等级依据青海省交通运输厅《关于印发<青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则>的通知》(青交办公[2014]81号)和《关于公布青海省2013年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办公[2014]46号)文执行。


3.招标文件的获取


请投标人持企业用户密码锁、有效企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、法定代表人签发的授权书原件、被授权人的身份证原件及上述资料复印件(加盖单位章)一套、投标报名登记表(格式见附件)于2014年10月12日至2014年10月16日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同)到西宁市五四大街37号力盟商业巷2号楼(吉云楼)1单元1247室购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,图纸及参考资料每套售价3000元,逾期不售,售后不退。


注:未购买企业用户密码锁的请登陆《青海交通门户网》(http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/pubInfo/showArticles.aspx?ID=27a7e6af-cee2-48bd-80fb-36feccdbbfce )查询“关于购买企业用户密码锁的通知”。


4.投标文件的递交


4.1招标人不统一组织现场考察及不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人和招标代理。


4.2投标人在送交投标文件时,应按投标人须知第11条规定提交金额为人民币5万元的投标担保。


4.3递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)为2014年11月3日1000分,投标人应于当日0900时至1000时将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能厅)。


逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


每个投标人应提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。


5. 开标事宜


招标人将于上述投标文件递交截止时间及同一地点公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应出席会议。


6.发布的媒介


本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网:http://125.72.14.82/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通门户网:www.qhjt.gov.cn上发布。


7.联系方式


招 标 人:青海省公路建设管理局


地    址:青海省西宁市五四大街72-6号


邮    编:810008


联 系 人:张金保


电    话:0971-6187213


传    真:0971-6108559


 


招标代理:华杰工程咨询有限公司


地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19层


邮    编:430033


联 系 人:马洪坤


电    话:027-83600666-2530;0971-6308711


传    真:027-83600777


     2014年10月11日



 


附件:


 


投标报名登记表


项目名称:S202线循化县城北过境线工程施工监理招标



















































投标人名称


(投标人填写)


报名标段


JL


法定代表人姓名


(投标人填写)


手机


(投标人填写)


被授权人签字


(投标人填写)


手机


(投标人填写)


电话


(投标人填写)


传真


(投标人填写)


营业执照


 


审核人签字


 


资质证书


 


 


授权书及被授权人身份证


 


 


是否已交费


 


收款人签字


 


招标文件


是否已发放


 


发售人签字


 


投标人代表签字确认


 


 


 


附件