果洛州折安黄河大桥新建工程招标公告

  

1.招标条件


本招标项目果洛州折安黄河大桥新建工程已由果洛藏族自治州发展和改革委员会以果发改【2013450批准建设,项目业主为果洛藏族自治州交通局,建设资金来自国家投资和省补资金,招标人为果洛藏族自治州交通局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1建设地点:果洛州甘德县、久治县境内。


2.2工程概况:


 折安黄河大桥桥梁全长166.16m,上部结构采用8×20m先张法预应力空心板(两联布置),下部结构采用桩基、柱式墩台;桥梁宽度为净6.5m(行车道)+2×0.5m=7.5m;桥梁及其引导工程采用三级公路标准,设计速度为30KM/h,路基宽为7.5m,路面宽为6.5m;桥梁设计荷载为公路-Ⅱ级,设计洪水频率1/100,地震动峰值加速度0.15g(按7级设防)。


2.3招标范围及标段划分






   本项目招标划分一个标段,主要工程内容等见下表:









标段


项目名称


桥长(m


主要工程内容


暂定工期


A


折安黄河大桥


166.16


桥梁上、下部结构及附属工程,桥头引道路基土石方、防护及路面工程。


20140101


~20151031


 



 


 


 


 


 


 


 


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包叁级或桥梁工程专业承包贰级及以上资质,具有独立的企业法人资格,持有有效的安全生产许可证。要求投标人近三年内(2010101至投标截止日)在海拔2500及以上地区独立完成过一座类似桥梁工程施工业绩,工程质量合格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。


3.2本次招标   不接受    联合体投标。


3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则不予通过。


3.4在青海省交通厅信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通厅无信用评价等级,但在交通运输部信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员也谢绝参与本项目投标。


4.招标文件的获取


4.1凡有意向参加投标者,请于 2013 1111日至20131115,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,由本单位法定代表人亲自持企业用户密码锁、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、组织机构代码证副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及上述证件的复印件到青海省西宁市五四大街72-6号(交通科技大楼裙楼五楼)购买招标文件、图纸及参考资料。


注:未购买企业用户密码锁的申请人请登陆《青海交通门户网》(http://www.qhjt.gov.vn)查询“关于购买企业用户密码锁的通知”。


4.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。


5.投标文件的递交及相关事宜


5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会:


踏勘现场时间:招标人不组织工程现场踏勘。


投标预备会时间:招标人不组织召开投标预备会。


5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 20131221000分,投标人应于当日830分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市五四大街72-6号(交通科技大楼裙楼五楼会议室)。


5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6.发布公告的媒体


本次招标公告同时在下列网站中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网www.qhzbtb.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通门户网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布



7.联系方式


































招标人:


果洛藏族自治州交通局


招标代理:


青海路达交通建设招标有限公司


地 址:


玛沁县大武镇团结路62


地 址:


青海省西宁市五四大街72-6


邮 编:


814000


邮 编:


810008


电 话:


0975-8383751


电 话:


09716187523


传 真:


0975-8383746


传 真:


09716155561


联系人:


丁建华


联系人:


女士


  


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


    20131111



附件