旱台子2#隧道、老鸦峡2#隧道、青沙山隧道病害处治工程项目施工招标变更信息公开

1. 招标条件

旱台子2#隧道、老鸦峡2#隧道、青沙山隧道病害处治工程项目已列入2018年青海省高等级公路建设管理局年度养护计划,青海省财政厅以《关于下达2018年省本级政府性基金预算的通知》青财综字[2018]214号文件批复。项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金已落实,招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对上述项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审方式

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

旱台子2#隧道位于丹拉国道主干线青海境内马场垣至平安高速公路上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路长隧道,左线起止设计里程桩号为LK16+925-LK18+150,长1225m;右线起止设计里程桩号RK16+882-RK18+124,长1242m。老鸦峡2#隧道位于丹拉国道主干线青海境内马场垣至平安高速公路上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路长隧道,左线起止设计里程桩号为LK24+720-LK27+555,长2835m,右线起止设计里程桩号RK24+720-RK27+550,长2830m。青沙山隧道位于青海省平安至阿岱高速公路线上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路特长隧道,左线起止设计里程桩号为ZK30+695-ZK34+050,长3355m,右线起止设计里程桩号为YK30+660-YK34+000,全长为3340m。隧道主要病害有衬砌开裂、衬砌渗漏水、排水系统局部不通畅、衬砌厚度不足、衬砌局部位置脱空、衬砌回弹强度及配筋不足、路面开裂、坑槽、检修道破损、内装饰剥落等。现对上述隧道内的病害进行处治。

2.2 招标范围

上述项目共划分为1个标段,主要工程内容见下表:

标段编号

对应项目名称

主要工程内容

预计工期

SDSG

旱台子2#隧道、老鸦峡2#隧道、青沙山隧道病害处治工程

隧道病害治理的施工

预计工期为:370日历天(实际开工日期由发包人批准后,监理人下达的开工指令为准。)。缺陷责任期24月。

3.投标人资格要求

 

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、持有有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,满足下表列明的资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

标段编号

资质要求

业绩要求

SDSG

具备建设行政主管部门颁发的隧道工程专业承包一级企业资质或行政主管部门颁发的一类公路养护工程资质。

近五年在国内独立完成过1座一级及以上公路标准的单洞长度不少于500m的隧道病害整治工程。

注:业绩要求中近五年指2013111日至投标文件递交截止之日通过交工验收的项目。

参加本投标的隧道工程专业承包一级企业资质的投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/中的施工从业企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

2.4投标人信誉要求

标段

信誉要求

SDSG

1. 投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入黑名单;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为CD等级。

2. 拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入黑名单

2.5主要人员要求:

标段

人员

人数

资历要求

在岗要求

SDSG

项目经理

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的级及以上建造师注册证书或级及以上建造师临时执业证书(公路工程专业)和有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B)。近5年内担任过1个一级及以上公路隧道病害整治工程的项目经理。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

项目总工

1

公路工程相关专业高级工程师职称,持有有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1个一级及以上公路隧道病害整治工程的项目总工。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

4.公开时间

2018年 11 月 21日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海省高等级公路建设管理局

地    址:青海省西宁市海西西路49

邮    编:810000

电    话:0971-6232407

联 系 人:张先生

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:杨先生

电    话:0971-6187512

传    真:0971-5513478

 

 

2018 11 21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件