国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造工程(G3011)施工招标变更信息公开

1.工程概况:

1.1建设地点:青海省境内。

1.2工程概况:

G3011线是国家高速公路规划重要干线连霍高速公路G30的联络线,是国家高速公路网规划“京藏”和“连霍”高速公路的主要联络线之一。G3011青海省境起点位于当金山口(桩号为K393+487),经当金山岔口、鱼卡、大柴旦、黄瓜梁、锡铁山、察尔汗,终点位于格尔木市与G6匝道连接处(桩号K801+429),路线全长407.942km。其中当金山(K393+487)至K411+428为二级公路,长17.946km,路基宽12m,设计速度60km/hK411+428至格尔木(K801+429)为双向四车道高速公路,长389.996km,路基宽26m,设计速度100km/h

根据《交通运输部办公厅关于印发<国家公路网交通标志调整工作技术指南>的通知》(交办公路〔2017167号),现对G3011线青海境路段进行国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造,统一和规范国家高速公路网路线命名和编号,为公路使用者提供便利出行条件,提高国家高速公路网的管理和服务水平。

1.3招标范围及标段划分

共划分为1个标段,主要工程内容见下表:

标段编号

起讫点桩号

建设里程

km

主要工程内容

预计工期

BZSG

K393+487~K801+429

407.942

标段范围内的交通标志、标线等工程。

预计工期为:67日历天

(实际开工日期由发包人批准后,监理人下达的开工指令为准。)。缺陷责任期24月。

2.投标人资格要求

资质要求

具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级企业资质

财务要求

投标人在2017年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

业绩要求

近五年内(2013 111日至投标文件递交截止之日)独立完成过1个新建(或改扩建或养护)高速公路交通安全设施工程(同时包含标志、标线工程)且合同额不少于200万元,并通过交(竣)工验收

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为CD级。

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

人员

资格要求

在岗要求

项目经理

公路工程相关专业中级工程师及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的及以上建造师注册证书或及以上建造师临时执业证书(公路工程专业)和有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1项一级及以上公路交通安全设施工程施工项目的项目经理。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

项目总工

公路工程相关专业高级工程师职称,持有有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1项一级及以上公路交通安全设施工程施工项目的项目总工或技术负责人。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封合理低价法”。

4.公开时间

20181121日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

地  址:青海省西宁市海西西路49

邮  编:810000

联系人:张先生

电  话:0971-6232405

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

联 系 人:张斌

电    话:0971-6187510

传    真:0971-5513478

20181121

 

 

 

编制:                    复核:                审核:               签发:


附件