2019年青海省普通国省干线公路“厕所革命”暨服务设施建设项目勘察设计招标招标信息公开

 1.工程概况:

本项目根据青海省“厕所革命”三年行动方案及交通运输部普通国省干线公路服务设施建设的要求及青海省普通国省干线公路“厕所革命”暨服务设施建设规划(2018年-2020年),为保证2019年度“厕所革命”暨普通国省干线公路服务设施建设项目的顺利实施,现对“厕所革命”暨普通国省干线公路服务设施建设项目(39处)一阶段施工图勘察设计进行公开招标,

本项目一阶段施工图勘察设计包括工程踏勘、施工图设计等工作。本次招标共划分为1个标段。

2. 招标范围和设计服务周期

2.1招标范围如下表所示

设计范围

1、标段范围内房建工程的施工图勘察设计及预算文件编制;

2、负责该施工图设计报送相关主管部门审查并通过(包括人防、消防、节能、环保设计等);

3、配合招标文件的编制工作,按时提供相应施工标段招标所需的工程量清单(含清单预算)、工程说明、技术规范、相应招标图纸等;

4、施工期间的后续服务(包括一般、重大变更设计及预算等编制工作)及配合发包人进行项目评估、报奖工作等。

2.2设计周期具体时间安排如下:

1)合同签订后3个月内,完成勘察、施工图设计及相关图纸审查工作;

2)根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、专题研究报告最终稿、总体施工图设计文件最终稿及分标段(如有)施工图设计文件最终稿;

3)施工图设计文件批复后10天内提交施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工专用技术规范、清单预算等招标资料。

4)施工现场配合服务:施工期暂定6个月,缺陷责任期自实际交工日期起计算2年。

2.3投标人资格要求

 

 

 

 

资质与业绩要求

标段

资质最低要求

业绩最低要求

 CSFJSJ

须同时满足建设行政主管部门核发的下列资质要求:

(1) 勘察资质:

工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)专业丙级及以上资质;

(2) 设计资质:

工程设计综合类甲级或建筑工程行业设计丙级及以上资质或工程设计专业(建筑工程)丙级及以上资质

3年内(2015101-投标截止日)在海拔2000米及以上地区独立完成1个单项合同建筑面积1000 m2及以上的房屋建筑工程施工图勘察、设计工作

投标人拟派的项目负责人须具有在本单位注册的贰级注册建筑师证书。

 

2.4投标人信誉要求

 

信 誉 要 求

1投标人没有处于被责令停业状态;

2投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;

3投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响

5投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目负责人近三年2015101投标截止时间在工程建设领域无行贿犯罪记录

6、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单;

7、在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单。

 

 

 

 

 

 

 

 

2.5主要人员要求:

 

人员

资历要求

项目负责人

1

高级职称,并具备贰级注册建筑师资格证书(必须为本单位注册人员),近3年内担任过一个单项合同建筑面积1000㎡及以上的房屋建筑工程施工图勘察、设计工作的项目负责人。

 

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评估法。

4.公开时间

2018年 11 月 6 日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海省公路局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:李先生

电    话:0971-6187708

传    真:0971-6155567

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:杨先生

电    话:0971-6187512

传    真:0971-5513478

 

 

2018 11  6 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件