青海省西宁至塔尔寺高速公路改扩建工程声屏障工程施工信息公开

1.工程概况:

1.1 路线概况:

本项目位于西宁市南川区西侧,城南新区以北。受到地形及规划等因素的限制,路线走廊较为明确,总体走向由北向南,路线基本沿着南川西侧山体坡脚边缘布设。路线起点位于园树香格里拉小区西侧,终点位于现有西塔高速城南主线收费站南侧。

路线起点与同仁路园树互通相接,沿香格里拉小区西侧山坡经过,其后经沈家寨、享堂村、元堡子村,在现城南互通立交西侧穿过,终点接现有西塔高速公路,路线全长9.267Km。

沿线主要控制点有香格里拉居民小区、沈家寨沟口、享堂村西侧、元堡子村西侧、既有西塔高速公路城南互通。

项目起点位于西宁市香格里拉小区西侧与规划的西宁市凤凰山路园树互通立交匝道连接,西宁市城中区车辆可通过同仁路、昆仑路、凤凰山路(拟建)完成与本项目的交通转换,项目在南川区沈家寨附近与南川规划主要城市道路“十一号路”连接,南川区车辆可通过南川东路、南川西路经“十一号路”完成与本项目交通转换。

2.投标人资格要求

资质要求

 

具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或环保工程专业承包一级资质。

 

财务要求

 

投标人2017年流动资产与流动负债的比率不小于1.0。

 

业绩要求

 

近五年(2013101-投标截止日)内至少完成过1公路或(铁路或市政道路)单项合同长度不小于1000米的声屏障工程或交通安全设施工程(必须包含长度不小于1000米的声屏障工程)的施工业绩,且通过交(竣)工验收。

 

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为C、D级

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

项目经理

1

相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的及以上注册建造师证书(含建造师临时执业证书),须为本单位自有人员,具有交通运输主管部门或建设主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书(公路)B类证书或建安B类或812类,3年担任过1声屏障工程或交通安全设施(含有声屏障工程)工程的项目经理

项目总工

1

 

相关专业高级工程师,具有交通运输主管部门或建设主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书(公路)B类证书或建安B类或812类,3担任1声屏障工程或交通安全设施(含有声屏障工程)工程的项目总工

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法

4.公开时间

2018年10月30日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市海西西路49

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮  编:810008

邮    编:810008

电  话:0971-6232504

电    话:(09716187510

    真:0971-6121401

    真:(09715115639

联 系 人:李彦君

联 系 人:李瑶 

 

 

 


附件