国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造工程(G3011)施工招标信息公开

 
1.项目概况
G3011线是国家高速公路规划重要干线连霍高速公路G30的联络线,是国家高速公路网规划“京藏”和“连霍”高速公路的主要联络线之一。G3011青海省境起点位于当金山口(桩号为K393+487),经当金山岔口、鱼卡、大柴旦、黄瓜梁、锡铁山、察尔汗,终点位于格尔木市与G6匝道连接处(桩号K801+429),路线全长407.942km。其中当金山(K393+487)至K411+428为二级公路,长17.946km,路基宽12m,设计速度60km/h;K411+428至格尔木(K801+429)为双向四车道高速公路,长389.996km,路基宽26m,设计速度100km/h。
根据《交通运输部办公厅关于印发<国家公路网交通标志调整工作技术指南>的通知》(交办公路〔2017〕167号),现对G3011线青海境路段进行国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造,统一和规范国家高速公路网路线命名和编号,为公路使用者提供便利出行条件,提高国家高速公路网的管理和服务水平。
招标范围:G3011线青海省境(K393+487~K801+429)交通标志改造工程的施工,共划分为1个标段
2.资格审查要求
附录1 资格审查条件(资质最低要求)
项目
标段
要    求
独立法人资格
BZSG
持有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效。
资质等级
具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级企业资质
安全生产许可证
持有建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并且合法有效。
附录2 资格审查条件(财务最低要求)
项目
标段
财 务 要 求
净资产收益率
BZSG
过去三年(2015~2017)内,每年的净资产收益率均大于0。
流动比率
上一年度(2017年度)流动资产与流动负债比率不得小于1。
附录3 资格审查条件(业绩最低要求)
标段
业 绩 要 求
BZSG
近五年内(2013年7月1日至投标文件递交截止之日)完工并通过交工验收,且满足下列要求的类似项目经验:
(1)在国内独立完成过2个新建(或改扩建或养护)高速公路交通安全设施工程施工合同且上述2个已完工程的合同额不得少于人民币1000万元(已完合同的工程内容必须同时包含标志、标线工程)。
(2)在国内海拔2500m及以上地区至少独立完成过1个新建(或改扩建或养护)高速公路交通安全设施工程施工合同。
附录4资格审查条件(信誉最低要求)(BZSG标段
标段
信誉要求
BZSG
1. 投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为C、D等级。
2. 拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。
附录5 资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)(BZSG标段)
标段
人员
人数
资历要求
在岗要求
BZSG
项目经理
1
中级工程师及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的一级建造师注册证书或一级建造师临时执业证书(公路工程专业)和有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1条一级及以上公路交通安全设施工程施工项目的项目经理。
无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。
项目总工
1
公路工程相关专业高级工程师及以上职称持有有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1条一级及以上公路交通安全设施工程施工项目的项目总工或技术负责人
3. 评标办法
本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。
4.联系方式
招 标 人:青海省高等级公路建设管理局
地    址:青海省西宁市海西西路49号
邮    编:810000
电    话:0971-6232501
传    真:0971-6121401
联 系 人:马元元
 
 
招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司
地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501室
邮    编:100101
电    话:010-51656899-826;0971-6317312
传    真:010-59273266
联 系 人:王先生,李先生
网    址:www.bjztc.com
邮    箱:bjztc02qh@126.com 

附件