西宁南绕城公路工程竣工决算编制及咨询服务招标信息公开


1、项目概况
西宁南绕城公路工程主线起点位于互助县曹家堡机场,路线经曹家堡临空综合经济园区、西宁市东川经济开发区、城东区、城中区、城西区,终点在湟中县扎麻隆村与西湟一级公路相接,路线全长59.765公里。整个项目采用双向六车道高速公路标准,设计时速100公里/小时,路基标准宽度33.5米(分离式路基单幅宽度16.75米),桥涵与路基同宽,桥荷载标准采用公路-I级。全线设桥梁31座10723米,隧道6座11380米,互通立交10处。
2、资格审查要求
资格审查要求(基本资格)
项目
标段
要    求
法人资格
NRCJS
具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效。
资质等级
NRCJS
持有住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书。
 
 
资格审查要求(人员)
标段
人员
数量
要    求
NRCJS
项目负责人
1
高级及以上技术职称,持有交通运输部公路工程甲级造价工程师资格证书近2作为项目负责人完成过2个一级及以上公路建设项目工程造价咨询服务业绩
造价工程师
3
中级及以上技术职称,持有交通运输部公路工程甲级造价工程师资格证书或住房和城乡建设部注册造价工程师证书(至少1人持有住房和城乡建设部注册造价工程师证书)近2完成过1个一级及以上公路建设项目工程造价咨询服务业绩
合同咨询工程师
1
持有律师资格证书。至少完成过1个建设工程项目的法律咨询服务工作。
专业工程师
5
中级及以上技术职称,3年完成过1个一级及以上公路项目的建设管理相关工作业绩(包括设计或施工或管理工作)
 
 
资格审查要求(业绩)
标段
要    求
NRCJS
近两年(2016年1月1日至投标文件递交截止之日内)至少独立完成过2个公路建设项目的工程造价咨询服务业绩且公路建设项目累计投资总额不少于人民币20亿元(已完业绩中至少包含1个投资总额不少于人民币5亿元的公路建设项目)。
 
 
资格审查要求(诉讼和履约)
标  段
要    求
NRCJS
1.投标人未处于被责令停业,财产被接管或冻结,破产状态;
2.投标人目前没有受到青海省交通运输厅作出的取消或暂停投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内的行政处罚;
3.投标人近三年内在工程建设领域没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的项目负责人近三年内在工程建设领域没有行贿犯罪记录
4投标人在“信用中国”网站(http://www.credichina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。
5.投标人在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。
(投标人请如实填报,否则一经查实,立即取消其投标资格
 
 
资格审查要求(财务)
标段
财务要求
NRCJS
1、2015年、2016年、2017年三年的年平均营业额不少于500万元;
2、2017年度的流动资产与流动负债比大于1。
 
3、评标办法
本次招标采用综合评估法
4、联系方式
招标人:青海省高等级公路建设管理局
地  址:青海省西宁市海西西路49号
邮  编:810000
电  话:0971-6232501
传  真:0971-6121401
联系人:马元元
 
招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司
地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501号
邮    编:100101
电    话:010-51656899-826;0971-6317312;18997204742
传    真:010-59273266
联 系 人:王先生、李先生
网    址:www.bjztc.com
邮    箱:bjztc02qh@126.com

附件