西宁市老宁大路病害整治工程(青海大学段)施工招标信息公开

    1.工程概况:
    1.1建设地点:本项目位于青海省西宁市境内
    1.2项目概况:
    本项目主线路线起点位于二十里铺镇新村,与宁张线相交于K7+000处,路线由南向北行进,经二十里铺新村、中国石油加油站、西宁市第二十五中学、育林巷、金羚大街、二十里铺派出所,终止于青海大学路K0+560平交处,路线全长约2.561km。
    现有道路等级为二级公路,时速40公里/小时,路基宽度为7.5m、10m、12.5m。采用沥青混凝土路面。荷载等级为公路-Ⅰ级。
    1.3招标范围及标段划分:
    招标范围:路基工程、路面工程、桥涵工程、平面交叉工程、交通安全设施工程、防护工程、排水工程、照明工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。
    本项目共划分1个施工标段,主要工程内容及标段划分见下表:

标段

起讫桩号

里程长度(KM)

主要工程内容

计划工期

NDBHZZ

K0+000-K2+561.115

2.561

路基工程、路面工程、桥涵工程、平面交叉工程、交通安全设施工程、防护工程、排水工程、照明工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容

201861日——20189月30


    注:具体工程内容及数量以工程量清单为准,实际开工日期以发包人批准后,监理下达的开工指令为准。承包人应充分考虑客观原因对工期造成的影响,对于发包人提出的工期调整,承包人应无条件接受。
    2.投标人资格要求

资质要求

投标人须具备建设主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质。

财务要求

投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不得小于1.0

业绩要求

近五年(2013年4月1日~投标截止时间)内独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程5公里及以上、沥青混凝土路面工程5公里及以上的施工业绩

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工企业信用等级评为B级及以上、未列入 “黑名单”;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果中被评价为C、D等级。

2、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

主要人员要求

项目经理

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的公路工程二级注册建造师证书(含临时执业证书),须为本单位自有人员,持有交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类证书(行业代码为S的不予认可),并在近5年内担任过1个二级及以上等级公路的项目经理。

项目总工

公路工程相关专业高级工程师,并持有交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类证书(行业代码为S的不予认可),并在近5年内担任过1个二级及以上等级公路的项目总工。


    3.评标办法
    本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。
    4.公开时间
    2018年5月4日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
    5.联系方式

  人:

青海省高等级公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市海西西路49号

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:

810000

邮   编:

810008

  人:

李彦君

 人:

张惠

   话:

0971-6232501

电   话:

0971-6187506

   真:

0971-6121401

   真:

0971-5513478

2018 年5月3日


附件