青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交通安全设施工程施工招标 信息公开

1.工程概况
1.1建设地点:青海省西宁市湟中县、湟源县境内,海南藏族自治州共和县境内。
1.2项目概况:本项目起点位于西宁市多巴镇扎麻隆村附近,接西宁绕城高速公路,向西至石板沟利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路,之后采用分离式路基,既有西湟一级路作为半幅(驶向北京方向),在其北侧新建四车道公路作为半幅(驶向拉萨方向),经下脖项村、响河村至石崖庄,之后利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路至新民村后采用分离式路基扩建方案至湟源县,设置湟源互通式立交,之后新建六车道高速公路,路线基本与既有湟倒一级公路平行布设,经尕庄、董家庄、蒙古道村、和平村、药水峡、日月乡后,于日月乡南侧与一级路重合沿其中线两侧加宽,经若药堂至莫多吉村北侧,利用既有一级公路作为高速公路半幅,于其东侧新建三车道作为高速公路的另半幅至日月山垭口后沿一级路中心两侧加宽至日月山旅游专线平交西,之后利用既有一级公路左半幅加宽为六车道高速公路至项目终点京藏高速倒淌河立交,与倒淌河至共和段公路顺接,路线全长65.207公里(折合全幅)
扎麻隆至湟源段采用双向八车道高速公路标准,设计车速100公里/小时,整体式路基宽度41m,分离式路基新建一幅路基宽度20.5m。
湟源至倒淌河段采用六车道高速公路标准,设计车速80公里/小时,整体式路基宽度32m,分离式路基新建一幅路基宽度16m。
2.投标人资格要求
资质要求
投标人须具备建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项壹级资质。
财务要求
投标人2016流动资产与流动负债的比率不小于1.0
业绩要求
近五年(201212月1日-投标截止日)内独立累计完成过新建或改扩建高速公路交通安全设施工程50公里及以上的综合(单项合同至少同时包含交通标志、标线、护栏三项工程内容,累计合同不超过3个)施工业绩,且通过交(竣)工验收。
信誉要求
1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;
2、投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;
3、投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果中被评价为C、D等级。
4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。
5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理近三年内(2014年12月1日至投标截止日)在工程建设领域无行贿犯罪记录。
主要人员要求
人员
数量/标段
资格要求
项目经理
1
公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效公路工程专业一级注册建造师注册证书或建造师临时执业证书和交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1个新建或改扩建高速公路类似工程施工的项目经理。(ZDJA-SG1ZDJA-SG2标段)
公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效公路工程专业二级及以上注册建造师注册证书或建造师临时执业证书和交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1个新建或改扩建高速公路类似工程施工的项目经理。(ZDJA-SG3标段)
项目总工
1
公路工程相关专业高级职称持有交通运输主管部门核发的有效安全生产考核合格证(公路)B类(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1个新建或改扩建高速公路类似工程施工项目总工
3.评标办法
本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。
4.公开时间
2017年12月 6日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
5.联系方式
招标人:青海交通投资有限公司
招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
地  址:青海省西宁市朝阳西路23号
地    址:青海省西宁市五四大街72-6号
邮  编:810000
邮    编:810008
电  话:(0971)7797312
电    话:(0971)6187506
联系人:邱女士
    真:(0971)5115639
联 系 人:赵女士
                                                                                                                                                            2017年12月5日 

附件