国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路机电工程施工监理招标信息公开

1.工程概况:
  克图至大通段公路工程路线起点K77+168位于青海省海北藏族自治州门源县克图乡巴哈沟口,通过克图枢纽互通接国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段终点,终点ZK124+098.953(YK124+090.599)位于老营庄,设置老营庄枢纽互通与宁大高速T型交叉。路线全长52.105km(其中整体式路线长41.782km,分离左线长10.323km,右线长10.273km)。技术标准为一级公路,设计速度100km/h,桥涵汽车设计荷载采用公路-I级。
2.投标人资格要求
合同段
资质要求
KDJD-JL
具有交通运输主管部门颁发的公路机电工程专项监理资质证书
财务要求
投标人2016年流动资产与流动负债的比率不小于1.0。
业绩要求
KDJD-JL
近五年(2012年11月1日至投标截止时间)内至少独立完成过以下施工监理业绩:
①单洞长度2000米(双洞不累加)及以上的隧道机电综合系统工程施工监理业绩(单项合同须同时包含监控、通风、照明、供配电四项工程内容);
②一级及以上等级公路机电工程施工监理业绩(单项合同须同时包含监控、通信、收费三项工程内容);
③一级及以上等级公路累计里程长度不少于100km的通信管道工程的施工监理业绩;
信誉要求
1.投标人没有受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。
2.投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。
3.不涉及经评标委员会认定会对本项目造成重大影响的正在诉讼的案件。
4.投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师近三年内(2014年11月1日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿受贿犯罪记录。
主要人员要求
监理岗位
数量
资格要求
总监理工程师
公路机电工程相关专业中级及以上职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证和公路工程环境保护监理培训考试合格证,近5年担任过1个一级及以上等级公路隧道机电工程的总监理工程师。
3.评标办法
本次招标项目评标办法采用综合评标法
4.公开时间
2017年11月9日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
5.联系方式
招标人:青海地方铁路建设投资有限公司
招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
地址:青海省西宁市五四大街70号
地址:青海省西宁市五四大街72-6号
邮编:810008
邮编:810008
电话:0971-6361238
电话:(0971)6187512
联系人:张女士
传真:(0971)5115639
联系人:巨敬伯、张璐
 

附件