青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程沿线涉河桥梁工程防洪评价报告编制第二次招标信息公开

  

1、项目概况、标包划分及招标范围

1.1项目概况:

本项目起点位于西宁市多巴镇扎麻隆村附近,接西宁绕城高速公路,向西至石板沟利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路,之后采用分离式路基,既有西湟一级路作为半幅(驶向北京方向),在其北侧新建四车道公路作为半幅(驶向拉萨方向),经下脖项村、响河村至石崖庄,之后利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路至新民村后采用分离式路基扩建方案至湟源县,设置湟源互通式立交,之后新建六车道高速公路,路线基本与既有湟倒一级公路平行布设,经尕庄、董家庄、蒙古道村、和平村、药水峡、日月乡后,于日月乡南侧与一级路重合沿其中线两侧加宽,经若药堂至莫多吉村北侧,利用既有一级公路作为高速公路半幅,于其东侧新建三车道作为高速公路的另半幅至日月山垭口后沿一级路中心两侧加宽至日月山旅游专线平交西,之后利用既有一级公路左半幅加宽为六车道高速公路至项目终点京藏高速倒淌河立交,与倒淌河至共和段公路顺接,路线全长65.207公里(折合全幅)。

1.2招标内容:

青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程沿线涉河桥梁工程防洪评价报告编制,包括湟水河中桥、湟水河1号桥、湟水河2号桥、石板沟湟水河大桥、下脖项湟水河1号桥、下脖项湟水河2号桥、月牙湾湟水河大桥、石崖庄湟水河桥(跨铁路高架)、跨铁路分离式立交、湟水河9号大桥、湟水河10号大桥、湟水河11号大桥、湟水河12号大桥、湟水河13号大桥、湟水河14号大桥、湟水河2号纵向桥等沿线涉河桥梁工程,具体桥梁数量以现场踏勘为准,所有桥梁应分别编制评价报告。评价报告内容应能满足《河道管理范围内建设项目防洪评价编制导则》(试行)及相关标准规范,并取得省水利厅初审意见及水利部黄河水利委员会相关批复。

1.3标包划分、服务期及招标范围:

标包

服务期

招标范围

FW-1

自合同签订生效之日起至评价报告获得有审批权的相关水行政主管部门批复

青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程沿线涉河桥梁工程防洪评价报告编制、报批及相关的其它服务。

2.投标人资格要求

 

标包

资质要求

FW-1

1)具备注册的企业法人营业执照(或事业单位法人证书);

2)投标人须具备工程咨询(专业:水利工程)乙级及以上资质或水文、水资源调查评价乙级及以上资质。    

 

标包

业绩要求

FW-1

近五年内(201281日至投标截止日)独立完成过一项交通工程的防洪评价或水文站影响评价报告编制工作。

 

标包

人员

最低要求数量

资格要求

FW-1

项目负责人

1

具备水利水电相关专业高级职称,近五年内(201281日至投标截止时间)至少担任过一项经水行政主管部门审批的涉河建筑物防洪评价的项目负责人。

技术负责人

1

具备水利水电相关专业高级职称,近五年内(201281日至投标截止时间)至少担任过一项经水行政主管部门审批的涉河建筑物防洪评价的技术负责人。

 

项目

 

财务能力

投标人在2016年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

诉讼和履约

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被相关管理部门取消在青海省内的投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内。

③无对本项目实施有重大影响的诉讼案件。

近三年(201481日至投标截止时间)内未发生骗取中标或严重违约或工程重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑤投标人、投标人的法定代表人及拟任项目负责人近三年(201481日至投标截止时间)内无行贿犯罪记录。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

4.公开时间

2017912日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

    编:810008

  话:(09717665043

    话:(09716187506

  真:(09717665038

    真:(09715115639

联系人:邱女士

人:汪先生

 


附件