G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程环境保护监理及监测信息公开

  

1. 招标条件

    G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2017439号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2017249号文批复。项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的环境保护监理及监测进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理及监测单位参与本项目的投标,本项目采用资格后审方式。

2. 项目概况、招标范围、服务期及合同段划分要求

2.1项目概况

路线起点:本项目起点K0+000位于西宁市大通县老城关岔口,接佰胜大街连接线和东门大街连接线。

路线终点:本项目终点K87+489.418)位于申北村西侧西久公路上,与西久公路平交。

中间控制点:老城关岔口、桥头镇、黄家寨镇、长宁镇(北川工业园)、海湖北路、刘家沟沟口,海湖北路、海湖路、昆仑路与同仁路交叉点、建国南路、南川片区、城南片区、南川工业园区。

路线全长:本项目路线全长82.447691公里(以整体+右线计长,左线长8.087289公里),其中新建56.773869公里,老路加宽4.6公里,病害整治路段长度15.695794公里,完全全利用段长度5.378028公里。

沿线主要城镇:沿线所经地区,在行政区划上均属西宁市城北区、城中区、城东区和大通县桥头镇、城关镇、长宁镇、湟中县上新庄镇。

   2.2招标范围:施工期环境监理及监测缺陷责任期环境监理及监测等工作内容。

   2.3施工工期、环境监理及监测服务期:

  施工工期:20171010- 20211231

  环境监理及监测服务期20171010-20231231日(施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)

  2.4段划分:本招标项目划分为1个标段(HB-1标段

3.投标人资格要求

    3.1投标人应同时具备以下资格:

(1)本次招标要求投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

2)投标人须具有经省级及以上环境保护行政主管部门颁发的环境监理资质或省级及以上环境保护行政主管部门出具的环境保护监理市场准入证明文件、省级及以上质量技术监督局认定的计量认证证书。    

注:独立法人单位下属的非独立法人机构所具有的资质视为该独立法人单位具有相应资质,但应提供该独立法人单位与其下属单位非独立法人机构隶属关系的有效证明材料。

财务要求

 

投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不小于1

若为联合体则联合体各方2016年度流动资产与流动负债比率均不小于1

 

业绩要求

 

近五年内(201281日至投标截止日)至少独立完成过一项公路工程的环境保护监理和一项公路工程的环境保护监测工作;

若为联合体则联合体牵头人近五年内(201281日至投标截止日)独立完成过一项公路工程的环境保护监理工作,联合体成员近五年内(201281日至投标截止日)独立完成过一项公路工程环境保护监测工作。

 

信誉要求

1.投标人没有被责令停业的行政处罚或没有处于财务被接管、冻结、破产的状态;

2.投标人没有被取消投标资格的行政处罚;

主要人员要求

人员

数量

资格要求

项目负责人

1

    具有省级环保部门颁发的环境监理岗位培训合格证书,近5年担任过1铁路工程或公路工程项目环境保护监理项目负责人。

       

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

4.公开时间

2017 94日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

   5 .联系方式

招 标 人:青海省高等级公路建设管理局

   址:青海省西宁市海西西路49

邮政编码:810008

人:李女士

   话:09716232501

   真:09716121401

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

人:乔锦仓

电   话:0971-8813971

   真:0971-5115639

 

 

 

 

 

 

 

 

               
 

附件