国道227线老城关经西宁至上新庄段公路工程中心试验室招标信息公开

  

1.项目概况:

1.1建设地点青海省西宁市境内。

1.2项目概况

路线起点:本项目起点K0+000位于西宁市大通县老城关岔口,接佰胜大街连接线和东门大街连接线。

路线终点:本项目终点K87+489.418)位于申北村西侧西久公路上,与西久公路平交。

中间控制点:老城关岔口、桥头镇、黄家寨镇、长宁镇(北川工业园)、海湖北路、刘家沟沟口,海湖路、昆仑路与同仁路交叉点、建国南路、南川片区、城南片区、南川工业园区。

路线全长:本项目路线全长82.447691公里(以整体+右线计长,左线长8.087289公里),其中新建56.773869公里,老路加宽4.6公里,病害整治路段长度15.695794公里,完全全利用段长度5.378028公里。

沿线主要城镇:沿线所经地区,在行政区划上均属西宁市城北区、城中区、城东区和大通县桥头镇、城关镇、长宁镇、湟中县上新庄镇。

其中,项目全线包含1座(左洞2610m、右洞2631m)隧道、1座(左洞1450m、右洞1462m)隧道、1座(左洞769m、右洞805m)隧道和1550m隧道。

1.3技术标准:

本项目采用交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中一级公路标准建设,全线设计速度采用60km/h桥涵设计荷载等级采用公路-级。

1.4标段划分及工作内容

本次招标划分为2个标段,工作内容详见下表:

标段

主要工作内容

预计服务期

SYJC-1

项目全线路基、路面、桥涵、防护、排水、交叉、交通工程等全部工程内容所含的所有试验检测工作及隧道所用材料相关试验(如:验证试验、标准试验、工艺试验、抽样试验、验收试验等)。

项目开工之日至所服务全部工程交工验收合格之日。

JSFW-2

项目全线隧道工程的地质超前预报、隧道监控量测、现场实体质量检测及施工技术咨询服务工作。

本项目路基工程共划分为5个施工标段、2个施工监理合同段,路面工程和交通安全设施工程暂定为2个标段。

2.投标人资质要求


 

 

资质要求

SYJC-1

投标人须具备注册的法人营业执照(或事业单位法人证书),其(或下属的非独立法人机构)同时具备:交通运输部工程质量监督机构(原基本建设质量监督总站)颁发的公路工程综合甲级试验检测等级证书,并具有省级及以上计量监督部门颁发的CMA资质认定证书。

JSFW-2

投标人须具备注册的法人营业执照(或事业单位法人证书),其(或下属的非独立法人机构)同时具备:交通运输部工程质量监督机构(原基本建设质量监督总站)颁发的公路工程桥梁隧道工程专项试验检测等级证书,并具有省级及以上计量监督部门颁发的CMA资质认定证书。

财务要求

投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

SYJC-1

近五年(201281-投标截止时间)至少独立完成过两项一级及以上等级公路工程项目中心试验室的试验检测(须同时包含路基、路面、桥梁、隧道四项工程内容)业绩。

JSFW-2

近五年(201281-投标截止时间)至少独立完成过一级及以上等级公路单洞长度1000米及以上隧道工程的监控量测和地质超前预报业绩。

信誉要求

1、投标人未被交通运输部、项目所在地省级交通行政主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内;

2、投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3、投标人2016年度交通运输部工程质量监督机构试验检测机构信用评价等级为A级及以上。

主要人员要求

人员

标段

数量

资格要求

试验室主任

SYJC-1

1

公路工程相关专业高级职称,具有交通运输部工程质量监督机构颁发的试验检测工程师资格证书(同时具备公路工程、材料工程、桥梁工程、隧道工程专业),近五年内至少担任过一个一级及以上等级公路试验检测项目的试验室主任,并提供项目业绩证明材料。

JSFW-2

1

公路工程相关专业高级职称,具有交通运输部工程质量监督机构颁发的试验检测工程师资格证书(专业为:隧道工程),近五年内至少担任过一个一级及以上等级公路单洞长度1000米及以上的隧道工程试验检测项目的试验室主任或近五年内至少担任过一个一级及以上等级公路试验检测项目(至少含一座单洞长度1000米及以上的隧道工程)的试验室主任,并提供项目业绩证明材料。

         

4.评标办法

本项目采用单信封综合评估法。

5.公开时间

201794日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

8.联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市海西西路49

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810000

    编:810008

  话:0971-6232504

    话:0971-6187512

  真:0971-6121401

    真:0971-5115639

联系人:马元元

人:李瑶、阿玉婷

                                                              2017 91


附件