青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程水土保持方案编制单位信息公开

  

1. 项目概况、招标内容、服务期和标段划分要求

1.1建设地点: 青海省西宁市湟中县、湟源县,海南藏族自治州共和县境内。

1.2项目概况:本项目路线起点位于西宁市多巴镇扎麻隆村附近,接国家高速公路西宁南过境段(西宁南绕城高速公路),扎麻隆至湟源段按双向八车道高速公路标准建设,设计车速100公里/小时,整体式路基宽度41米,分离式路基新建一幅路基宽度20.5米;湟源至倒淌河段按双向六车道高速公路标准建设,设计车速80公里/小时,整体式路基宽度32米,分离式路基新建一幅路基宽度16米。全线新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,项目终点位于倒淌河互通式立交,与京藏高速倒淌河至共和段对接。路线全长约71.882km

主要控制点:多巴镇扎麻隆村、湟源峡、响河村、湟源县、和平乡、药水峡、日月乡、日月山垭口、倒淌河互通式立交。

1.3标段划分:本项目共设1个标段。

项目名称

服务内容

服务期限

青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程水土保持方案编制

依据国家法律、法规的规定,根据现场实际情况将原《水土保持方案报告书》进行补充完善,并取得项目所在地各级水行政部门批复,并在施工期内配合建设单位处理水土保持的相关工作;配合专项验收工作

1、签订合同后3个月内提交《水土保持方案报告书》,半年内取得项目所在地各级水行政部门的批复;

2、在施工合同工期内完成相关配合工作。

2.投标人资格要求

2.1 本次招标要求投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并满足下列资格要求的单位均可提出参加投标申请。

2.2 投标人须具备生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价三星级及以上证书,且近五年内201281日至投标截止日)独立完成过一项公路工程《水土保持方案报告书》编制工作。

注:独立法人单位下属的非独立法人机构所具有的资质视为该独立法人单位具有相应资质,但应提供该独立法人单位与其下属单位非独立法人机构隶属关系的有效证明材料。

财务要求

投标人2016年流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

近五年内201281日至投标截止日)独立完成过一项公路工程《水土保持方案报告书》编制工作。

信誉要求

1.投标人没有被责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;

2.投标人没有被取消投标资格的行政处罚;

主要人员要求

人员

数量

资格要求

项目负责人

1

   具有水土保持相关专业高级及以上职称,近5年(201281日至投标截止日)担任过至少一项公路或铁路工程《水土保持方案报告书》编制工作项目负责人经历。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

4.公开时间

2017818日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

   5 .联系方式

招标人:青海交通投资有限公司

  址:青海省西宁市城北区朝阳西路23

  编:810003

  话:(09717665043

  真:(09717665038

联 系 人:邱女士

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810008

    话:(09718813971

    真:(09715115639

联 系 人:乔先生

 

 

 

 

         
 

 


附件