国道215线察尔汗至格尔木段公路路面改造工程勘察设计信息公开

国道215线察尔汗至格尔木段公路路面改造工程勘察设计信息公开

1项目概况

项目路线起于海西州格尔木市察尔汗,接拟建国道215线涩北至察尔汗段,经鱼水河鱼池,终止于格尔木市西城区河西,接已建的国道109线格尔木至不冻泉段,路线全长51.5公里。本项目全部利用现有公路实施整治工程,其中起点至鱼水河鱼池段设计速度80公里/小时,路基宽度按10米控制;鱼水河鱼池至终点段设计速度采用60公里/小时,路基宽度按16米控制。桥涵设计荷载采用公路—I级。

本项目路线主要控制点有:起点察尔汗行委(K0+000,海拔2680m)、终点格尔木市河西(K51+450,海拔2815.9m)。

2资格审查要求

附录1 资格审查条件资质最低要求

标  段

勘察设计企业资质等级要求

CG-SJ

 

具备:公路行业(公路)专业乙级及以上设计资质或公路行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质。

 

附录2 资格审查条件(业绩最低要求

标  段

业绩要求

CG-SJ

 

1.公路工程:近5年独立完成过1条里程不小于30Km的新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计工作。

注:5年指201271日起至投标截止时间之前;

勘察设计工作必须包括施工图设计,否则该项业绩不予认定。


附录3 资格审查条件(人员最低要求)

CG-SJ

人  员

人数

要    求

项目负责人

1

高级工程师,5作为项目负责人至少完成过2新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

路线分项

负责人

1

高级工程师,5作为路线设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

路基分项

负责人

1

高级工程师,5作为路基设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

路面分项

负责人

1

高级工程师,5作为路面设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

桥梁分项

负责人

1

高级工程师,5作为桥梁设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

交叉工程

分项负责人

1

高级工程师,5作为交叉工程设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

工程地质勘察

分项负责人

1

高级工程师,5作为工程地质勘察负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

测量

分项负责人

1

工程师,5作为测量负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

交通安全设施分项负责人

1

高级工程师,5作为交通安全设施设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

预算

分项负责人

1

工程师,具有交通运输部公路工程造价人员资格证书(甲级),5作为预算负责人(或概预算负责人)至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

环境景观

分项负责人

1

工程师,5作为环境景观(或绿化)设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

 


附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

CG-SJ

信 誉 要 求

 

1投标人未处于被责令停业,财产被接管或冻结,破产状态;

2投标人在最近三年内未在公路工程建设领域发生工程质量事故或重大安全事故或特别重大安全事故;

3投标人目前没有受到交通运输部或青海省交通运输厅作出的,取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处于有效期内的行政处罚。

4.投标人近三年内没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的项目负责人近三年内没有行贿犯罪记录。

 

投标人如未如实填报,一经查实,立即取消其投标资格)

 

 

3评标办法

本次招标采用综合评估法

4联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

电    话:0971-61872246187229

传    真:0971-6139349

联 系 人:祁先生、尹先生

 

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501

邮    编:100101

电    话:010-51656899-8268230971-4729300

传    真:010-59273266

联 系 人:王先生、郝先生

网    址:www.bjztc.com

邮    箱bjztc02qh@126.com


附件