S102西宁绕城环线大湟平及唐尕项目房建工程施工监理招标信息公开

S102西宁绕城环线大湟平及唐尕项目房建工程施工监理招标信息公开

1项目概况

S102西宁绕城环线大通经湟中至平安段公路位于青海省海东市大通县、湟中县、平安县境内,共设云谷川隧道管理站、静房隧道管理站及养护工区和红崖隧道管理站,建筑物主要包括隧道管理站办公楼、养护综合楼、隧道变电所、水泵房、锅炉房、值班室、厕所、养护机械库等,建筑面积总计8295.4m2。主要建筑物的结构形式为钢筋砼框架结构,安全等级为二级,抗震设防烈度为7度,耐火等级为为级(水泵房为级),屋面防水等级为级,抗震设计类别为丙类,抗震等级为三级(办公楼为二级)。

尕玛羊曲黄河特大桥位于青海省海南藏族自治州兴海县境内,共设1处养护工区和1处服务区(同址合建),建筑物主要包括养护工区综合楼,机械设备库,旱厕,门卫,温室大棚,服务站,汽车修理所等,建筑面积总计2983.9m2,主要建筑物的结构形式为钢筋砼框架结构,安全等级为二级,耐火等级为二级,屋面防水等级为二级,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.15g

2资格审查要求

资格审查强制性资格条件(基本资格要求)

项目

标段

要求

独立

法人资格

FJJL

具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效。

资质等级

具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程级及以上监理资质,并且合法有效。

注:投标人如不满足上述强制性资格条件中的任何一条,将被认为资格审查不合格。

 

资格审查强制性资格条件(业绩要求)

标段

资 格 要 求

FJJL

近五年内完工并通过交工验收,且满足下列要求的类似项目经验:

至少独立完成过1个包含框架结构建筑物的房屋建筑工程施工监理合同,且合同的建筑面积不小于15000m2

注:1. 投标人应如实填写本表,本表所填的业绩应在表A-2《近五年内完成的类似监理工作经历表》中应有所反映,未在表A-2中填写的将不予认定。

2. 投标人如不满足上述强制性资格条件中的任何一条,将被认为资格审查不合格。

3. 未按表A-2提供相应证明材料的,不予认定。

4. 近五年内完成的项目指工程完工时间在20127月~投标文件递交截止之日内的项目,并通过竣工(或交工)验收。

 

资格审查强制性资格条件(人员要求)

 

要求

 

 

监理岗位

资    格

数量

资格要求

FJJL

总监理工程师

1

具有建筑工程相关专业以上技术职称,住房和城乡建设部颁发的国家注册监理工程师证书,近5年至少从事过2房屋建筑工程的总监或副总监或高级驻地。

土建监理工程师

4

具有建筑工程相关专业中级以上职称,持有建设主管部门颁发的监理工程师证书5年至少从事过2房屋建筑工程的土建工程施工监理工作。

给排水暖通

监理工程师

2

具有建筑工程相关专业中级以上职称,持有建设主管部门颁发的监理工程师证书5年至少从事过2房屋建筑工程的水暖工程施工监理工作。

合同计量

监理工程师

1

具有中级以上职称,持有建设行政主管部门颁发的造价员及以上资格证书,5年至少从事过2房屋建筑工程的合同计量监理工作。

电气

监理工程师

2

具有建筑工程相关专业中级以上职称,持有建设主管部门颁发的监理工程师证书5年至少从事过2房屋建筑工程的电气工程施工监理工作。

安全、环保

监理工程师

2

具有中级以上职称,持有建设主管部门颁发的监理工程师证书,近5年至少从事过2房屋建筑工程的安全、环保监理工作。

监理员

4

初级以上职称,持有监理员上岗资格证书或培训合格证书。

注: 1. 本次招标仅审查总监理工程师,不审查其他人员。招标人将在签订合同协议书之前要求中标人按照本表的最低要求填报派驻本标段的其他监理人员,在经招标人审批后作为派驻本标段施工监理机构主要人员且不允许更换。

2. 总监理工程师、土建监理工程师及安全、环保监理工程师必须为投标人自有人员。投标文件中应附总监理工程师在本单位依法签订的劳动合同、投标人所属社保机构出具的201711日以后(含201711日)的有效社保缴费证明(并加盖证明机构印章)或其他能够证明自有人员参加社保的有效证明材料(并加盖证明机构印章)。社保缴费证明或参加社保的有效证明材料应能体现社保缴费单位为投标人。

3. 本表所列总监理工程师以外的其他监理人员仅为完成本项目实施监理的最低人员要求,发包人保留要求监理人按工程实际需要增派人员的权力,监理人应无条件执行,由此产生的费用包含在投标报价中。

4. 建筑工程相关专业的认定:如果职称资格证书上体现专业名称,以职称资格证书上的专业为准进行认定;如果职称资格证书未体现专业名称,投标人应提供其毕业证书,以毕业证书中所学专业进行认定。

5. 总监理工程师未按表A-5提供相应证明材料的,不予认定。

 

 

 

资格审查强制性资格条件(财务要求)

项目

标段

财务要求

净资产收益率

FJJL

20142016年,每年的净资产收益率均大于0

流动比率

2016年度,流动资产合计与流动负债合计比率不得小于1

注:投标人如不满足上述强制性资格条件中的任何一条,将被认为资格审查不合格。

 

资格审查强制性资格条件(以往履约情况要求)

FJJL

履约情况要求

1.投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;

2.投标人在最近三年内未在工程建设领域发生工程质量事故或重大安全事故或特别重大安全事故;

3投标人目前没有受到交通运输部或青海省交通运输厅或青海省住房和城乡建设厅作出的,取消或暂停投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内的行政处罚

4投标人近三年内没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的总监理工程师近三年内没有行贿犯罪记录

(投标人请如实填报,否则一经查实,立即取消其投标资格

 

3评标办法

本次招标采用综合评标法

4联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

电    话:0971-6187224

传    真:0971-6139349

联 系 人:尹先生、李先生

 

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501

邮    编:100101

电    话:010-51656899-8268230971-4729300

传    真:010-59273266

联 系 人:王先生、郝先生

网    址:www.bjztc.com

邮    箱:bjztc02qh@126.com


附件