青海省花石峡至久治公路久治县门堂乡至红土垭口连接线道路工程施工招标信息公开

  

1.工程概况:

1.1建设地点:青海省果洛藏族自治州境内

1.2项目概况:

本项目路线起点位于果洛州久治县门堂乡门堂村东南边缘,门堂乡藏文寄宿制小学附近,起点K0+000接门堂乡街道设计终点K2+720,沿黄河右岸山坡现有老路前行,进入久囊沟、久阔合沟,沿久阔合沟现有老路布线,终点接S101线年保玉则旅游景区段路线改线工程K831+654.220,路线终点桩号K42+374.106,距红土山垭口约1.8公里。路线全长42.376661公里。

新建中桥67.06m/1座;涵洞116道,其中盖板涵104道(新建14道,拆除重建90道),钢波纹管涵11道(接长利用11道),拆除重建箱涵1道;废弃拆除原有涵洞5道。

主要控制点:起点门堂乡、久囊沟、久阔合沟、终点S101线。

技术标准:行车速度分别为30Km/h40Km/h,路基宽度为7.5m8.5m,桥涵设计荷载等级采用公路-Ⅱ级。

1.3招标范围及标段划分:

招标范围:路基工程、路面工程、桥涵工程、防护工程、排水工程、交通安全工程及沿线设施、绿化及环境保护工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

本项目共划分1个施工标段,主要工程内容及标段划分见下表:


施工标段

起讫地点桩号

全长(Km

主要工程内容

HJ-TX6

K0+000K42+374.106

42.376661

路基工程、路面工程、桥涵工程、防护工程、排水工程、交通安全工程及沿线设施、绿化及环境保护工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容

注:具体工程内容及数量以工程量清单为准

2.投标人资格要求

资质要求

投标人须具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包二级及以上资质。

财务要求

投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不得小于1.0

业绩要求

近五年内(201271日~投标截止时间)在海拔3000米及以上地区独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程30公里及以上(一级及以上等级公路双幅按单幅予以折算)、沥青混凝土路面工程30公里及以上(一级及以上等级公路双幅按单幅予以折算)的施工业绩。

信誉要求

1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;

2、投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;

3、投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果中被评价为CD等级。

4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理(包括备选项目经理,如有)近三年内(201471日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

主要人员要求

项目经理

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效的公路工程专业一级注册建造师证书(含一级建造师临时执业证书,须为本单位注册人员),交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书B类证书(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1个二级及以上等级公路工程施工的项目经理。

备选项目经理

项目总工

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书B类证书(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1个二级及以上等级公路工程施工(含路基、路面)的项目总工。

备选项目总工

3.评标办法

本项目评标办法采用“双信封”合理低价法

4.公开时间

2017717日起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

   址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810003

联 系 人:邱女士

   话:0971-7665043

   真:0971-7665038

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

联 系 人:赵女士、黄先生

电   话:0971-6187506

   真:0971-5115639

      2017717


附件