G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路跨黄河大桥工程防洪评价及对水文站影响评价报告编制第二次招标信息公开

  

1、项目概况、标包划分及招标范围

1.1项目概况:

G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路路线起点位于青海省民和县官亭镇,与川口至大河家高速公路顺接,其双向四车道断面的终点(K63+600)处为本项目的起点,路线向西利用川大二级路部分路段进行加宽,扩建为高速公路,在官亭镇西侧(K2+835)设置官亭互通连接待建的沿黄公路,之后在苏家窑子设置余家隧道(1550米)穿山至余家村,在郭家村西北设置郭家枢纽互通(K7+185)与甘肃省临夏至大河家高速公路连接,路线继续向西北设置上马家隧道(1300米)穿山,至积石峡水电站大坝上游1.4公里处设置特大桥跨越黄河至南岸,进入循化县境内,设置索同坡隧道(1530米)至黄河南岸,之后再次跨越黄河至北岸,转向西在黄河和孟达国家级自然保护区范围之间连续设置隧道和桥梁,向西至专堂村,设置特大桥第三次跨越黄河至南岸,设置尕庄隧道(1110米)穿山,出隧道后沿山脚向西布线,穿过清水乡后与在建的大力加山至循大高速公路相接,在其K58+000转弯处设置清水枢纽互通作为终点。

1.2招标内容:

G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路工程塔沙坡黄河特大桥、索同坡黄河特大桥、专堂黄河特大桥的防洪评价报告编制及专堂黄河特大桥对循化水文站检测影响评价报告编制,上述特大桥及水文站应分别编制评价报告。评价报告内容应能满足《河道管理范围内建设项目防洪评价编制导则》(试行)及相关标准规范,并获得各涉河段相关水行政主管部门的批复文件。

1.3标包划分、服务期及招标范围:

标包

服务期

招标范围

FW-1

自合同签订生效之日起至评价报告获得有审批权的相关水行政主管部门批复

G310连云港至共和公路大河家(甘青界)至清水段公路跨黄河大桥工程防洪评价及对水文站影响评价报告编制、报批及相关的其它服务。

2.投标人资格要求

 

标包

资质要求

FW-1

1)具备注册的企业法人营业执照(或事业单位法人证书);

2)投标人须具备工程咨询(专业:水利工程)乙级及以上资质或水文、水资源调查评价乙级及以上资质。    

 

标包

业绩要求

FW-1

近五年内(201251日至投标截止日)独立完成过一项交通工程的防洪评价或水文站影响评价报告编制工作。

 

标包

人员

最低要求数量

资格要求

FW-1

项目负责人

1

具备水利水电相关专业高级工程师职称,近五年内(201251日至投标截止时间)至少担任过一项经水行政主管部门审批的涉河建筑物防洪评价或水文分析工作的项目负责人。

技术负责人

1

具备水利水电相关专业高级工程师职称,近五年内(201251日至投标截止时间)至少担任过一项经水行政主管部门审批的涉河建筑物防洪评价或水文分析工作的技术负责人。

 

项目

 

财务能力

投标人在2016年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

诉讼和履约

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被相关管理部门取消在青海省内的投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内。

③无对本项目实施有重大影响的诉讼案件。

近三年(指201451日至投标截止时间)内未发生骗取中标或严重违约或工程重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑤投标人、投标人的法定代表人及拟任项目负责人近三年内无行贿犯罪记录。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

4.公开时间

2017711日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

    编:810008

  话:(09717665043

    话:(09716187506

  真:(09717665038

    真:(09715115639

联系人:邱女士

人:汪先生

 


附件