青海省民和(甘青界)至小峡(平安)段公路跨湟水河大桥对水文站影响评价报告编制招标信息公开

  

1、项目概况、标包划分及招标范围

1.1项目概况:

本项目工程起点在甘青界甘肃省红古区新庄北与G109衔接处、经民和县下川口,沿民和县城南山脚、民和县镁厂北侧、老鸦峡、乐都县北、大峡、平安县及平西经济规划区北缘与海东工业园临空综合经济规划区三号路共线,小峡东口跨湟水河与G109汇合、终点在峡口立交与西宁市八一路交叉处,路线全长118.81km

1.2招标内容:

青海省民和(甘青界)至小峡(平安)段公路湟水河1号大桥、湟水河2号大桥、湟水河3号大桥、湟水河4号大桥、湟水河5号大桥、湟水河6号大桥及物流园区特大桥对民和水文站检测影响评价报告编制,上述大桥应分别编制评价报告。评价报告内容应能满足《河道管理范围内建设项目防洪评价编制导则》(试行)及相关标准规范,并获得各涉河段相关水行政主管部门的批复文件。

1.3标包划分、服务期及招标范围:

标包

服务期

招标范围

FW-1

自合同签订生效之日起至评价报告获得有审批权的相关水行政主管部门批复

青海省民和(甘青界)至小峡(平安)段公路跨湟水河大桥对水文站影响评价报告编制、报批及相关的其它服务。

2.投标人资格要求

 

标包

资质要求

FW-1

1)具备注册的企业法人营业执照(或事业单位法人证书);

2)投标人须具备工程咨询(专业:水利工程)乙级及以上资质或水文、水资源调查评价乙级及以上资质。      

 

标包

业绩要求

FW-1

近五年内(201271日至投标截止日)独立完成过一项水文站影响评价报告编制工作。

 

标包

人员

最低要求数量

资格要求

FW-1

项目负责人

1

具备水利水电相关专业高级工程师职称,近五年内(201271日至投标截止时间)至少担任过一项经水行政主管部门审批的水文分析工作的项目负责人。

 

标包

 

FW-1

投标人在2016年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

诉讼和履约

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被相关管理部门取消在青海省内的投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内。

③无对本项目实施有重大影响的诉讼案件。

近三年(201471日至投标截止时间)内未发生骗取中标或严重违约或工程重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑤投标人、投标人的法定代表人及拟任项目负责人近三年(201471日至投标截止时间)无行贿犯罪记录。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

4.公开时间

2017710日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海省收费公路管理处

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市五四大街72-6

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

    编:810008

  话:(09716187402

    话:(09716187506

  真:(09716127610

    真:(09715115639

联系人:王女士

人:汪先生


附件