G347线都兰(安固滩)至德令哈段公路改建工程路面工程施工招标信息公开

  

1.工程概况

本项目路线起点位于都兰县(安固滩),与国道109线(K2350+740)在德都路口平面相交,改建段终点位于德令哈市以东尕海湖东侧,国道315线察汉诺至德令哈高速公路(K464+160)德令哈东互通立交A匝道终点处,与该互通立交匝道顺接,距离德令哈市约40公里。改建段路线全长124.101534公里。

主要控制点:安固滩(海拔3322.06m),小垭口(海拔3432.67m),去查龙电站岔路口(海拔3250.53m),查查香卡(海拔3193.08m),去赛什克乡岔路口(海拔3012.21m),卜浪沟(海拔2988.93m),去金子海岔路口(海拔3000.4m),去灶火乡岔路口(海拔2949.28m),三岔河(海拔2933.7m),尕秀(海拔3072.27m),尕海(海拔2922.9m),德令哈东互通(海拔2861.23m)。

本项目采用交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中二级公路标准建设,全线设计速度采用60km/h,路基宽度10m,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级。

路面结构为4cm沥青混凝土上面层+5cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+20cm水泥稳定碎石基层。

2.投标人资格要求

资质要求

投标人须具备建设主管部门核发的公路路面工程专业承包二级及以上资质

财务要求

投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

近五年内(201261日~投标截止时间)在海拔2500米及以上地区独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同沥青混凝土路面工程30公里及以上(一级及以上等级公路双幅不予折算)的施工业绩。

信誉要求

1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;

2、投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;

3、投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果中被评价为CD等级。

4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理近三年内(201461日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。


主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

项目经理

 

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效的公路工程专业一级注册建造师证书(含一级建造师临时执业证书,须为本单位注册人员),交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书B类证书(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1二级及以上等级公路沥青混凝土路面工程施工的项目经理

项目总工

1

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书B类证书(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1二级及以上等级公路沥青混凝土路面工程施工的项目总工

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

4.公开时间

2017630日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海省收费公路管理处

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市五四大街72-6

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

    编:810008

  话:(09716187402

    话:(09716187506

联系人:龚晓琴

    真:(09715115639

 

人:赵馨竹

 

 


附件