S316线冷湖镇至黄瓜梁公路病害整治工程施工监理招标信息公开

 1、项目概况
本项目地处海西蒙古族藏族治州境内,路线起点位于冷湖镇东出口平交K119+000处,途径俄博梁、碱山、大风山。终点黄瓜梁位于K268+400接国道315线K1069+050处,路线全长149.4Km
本项目所属区域气候干燥,多风沙,太阳辐射量大,日照时间长且强,热量充沛,昼夜温差18-20℃,无霜期93天左右,最大冻深174cm
2、资格审查要求
 
资质要求
具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书。
业绩要求
近五年(201261-投标截止日)内在海拔2500米及以上地区须独立成功的完成过二级及以上等级公路的养护大中修工程(含公路病害整治、公路灾害防治、公路水毁修复)单项100公里及以上的施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力,且通过交(竣)工验收。
财务要求
投标人在2016年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0
监理人员
人数/标段
人员要求
总监理工程师(兼环保、水保)
1
公路工程专业高级职称,从事公路施工监理工作8年及以上,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证和公路工程环境保护监理培训考试合格证,近5年担任过1养护大中修工程(含公路病害整治、公路灾害防治、公路水毁修复)的施工监理项目的总监理工程师。
履约情况要求
1、投标人是否处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管或冻结、破产状态;
2、投标人是否被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;
3、投标人信用等级是否被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。
4、拟投入的从业人员是否被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。
5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师工近三年内(201461至投标截止日)在工程建设领域是否无行贿犯罪记录。
3、评标办法
本项目采用双信封综合评标法
4.公开时间
2017年6月27日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
5.联系方式
招标人:
青海省公路局
招标代理:
青海省公路建设工程招标中心
地 址:
青海省西宁市五四大街72-6号
地  址:
青海省西宁市五四大街72-6号
邮 编:
810008
邮  编:
810008
电 话:
0971-6187708
电  话:
0971—6155941
 真:
0971-6155657
传  真:
0971—6155941
联系人:
索南才吉
联系人 :
黑树伶
 

附件