国道310线尖扎至共和段公路工程施工图设计JG-SJ1标段第二次招标信息公开

国道310线尖扎至共和段公路工程

施工图设计JG-SJ1标段第二次招标信息公开

1项目概况

1)尖扎县城至牙什尕段,起点位于阿赛公路G213线K37+600处,即尖扎县黄河桥桥头,沿规划的神箭路向北布设,经麦什扎村,沿黄河西岸现有马(克塘)康(杨)公路改建,在AK6+150附近向东跨越黄河至化隆县群科新区,沿新区规划滨河路向北布设,经则唐村、康杨镇,利用黄河隆康大桥后,终点设互通与李家峡专用公路K2+800处相接。路段长21.083Km(新建、改建19.457Km,完全利用1.626 Km)。

2)牙什尕至共和段,路线起点接牙什尕至同仁高速公路牙什尕互通立交,路线向南沿现有的李家峡专用公路拓宽改建,在K5+200附近跨越黄河,后途经李家峡镇,路线折向西南以穿越坎布拉国家地质公国(李家峡库区南岸),依次经过万里沟、河东镇、河阴镇、河西镇、贡巴村,跨越东河滩,穿越梅茨山后沿黄河南岸坡地向西北方向布设,在贡寺吉西北侧跨西久公路,沿山坪自来水厂南侧穿越山体后继续沿黄河南岸坡地向西北方向布线,经山坪、山坪堂村后横跨黄河至黄河北岸至尼那,途经达罗汉堂、豆后浪沟、叶后浪沟、曲乃亥沟,到达拉吉玛村北侧后,向西经多隆沟到达共和县境内龙羊峡镇,并继续向西北经龙羊峡山地汽车、摩托车、自行车运动体验区及土林地质公园之间的空隙处穿过,经克才村、跨恰卜恰河,终点于共和县城西南侧跨越G214线后与共玉高速相接。路线全长150.384 Km(扣除短链4.555 Km)。

主要控制点:尖扎、下多巴、牙什尕、李家峡、万里沟、贵德东、贵德南、尼那、拉西瓦、龙平峡、克才村、共和西。海拔高程在2030~2920米之间。

建设规模:(1)尖扎县城至牙什尕段共设置大中桥2631/10座,涵洞62道。(2)牙什尕至共和段共设置桥梁35091.5m(不含互通区主线桥),其中特大桥8771/6座,大中桥26320.5/64座(按双向平均计算);共设置隧道33787m/22座,其中特长隧道18320m/4座,长隧道9383m/5座,中短隧道5628.5/13座;桥隧占比45.8%。互通立交10处;分离立交桥507m/2座,通道桥4座,通道涵19道,天桥8座。匝道收费站10处,主线收费站1处。服务区3处,养护工区3处,隧道管理站2处,救援站2处。

本次招标为JG-SJ1标段尖扎县城至牙什尕段)的施工图设计。

2资格审查要求

附录1 资格审查条件资质最低要求

标  段

勘察设计企业资质等级要求

JG-SJ1

同时具备:

1、工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)甲级资质;

2、公路行业(公路、特大桥梁)专业甲级设计资质或公路行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质。

 

附录2 资格审查条件(业绩最低要求

标  段

业绩要求

JG-SJ1

1.公路工程:近5年独立完成过1条里程不小于30Km的新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计工作。

2.桥梁工程:近5年独立完成过1座新建或改扩建二级及以上等级公路工程的特大桥工程勘察设计工作。

注:5年指201211日起至投标截止时间之前;勘察设计工作必须包括施工图设计,否则该项业绩不予认定;如同一项业绩中同时满足上述业绩中的多项要求,则可以分别认定该项目业绩

 


附录 资格审查条件主要人员最低要求

JG-SJ1标段)

人  员

人数

要    求

项目负责人

1

高级工程师,5作为项目负责人至少完成过2新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

路线分项

负责人

1

高级工程师,5作为路线设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

路基分项

负责人

1

高级工程师,5作为路基设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

路面分项

负责人

1

高级工程师,5作为路面设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项

桥梁分项

负责人

1

高级工程师,5作为桥梁设计负责人至少完成过1座新建或改扩建二级及以上等级公路工程的特大桥梁勘察设计项

交叉工程

分项负责人

1

高级工程师,5作为交叉工程设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

工程地质勘察

分项负责人

1

高级工程师,5作为工程地质勘察负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

测量

分项负责人

1

工程师,5作为测量负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

交通安全设施分项负责人

1

高级工程师,5作为交通安全设施设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

预算

分项负责人

1

工程师,具有交通运输部公路工程造价人员资格证书(甲级),5作为预算负责人(或概预算负责人)至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

环境景观

分项负责人

1

工程师,5作为环境景观(或绿化)设计负责人至少完成过1新建或改扩建二级及以上等级公路工程的勘察设计项目。

 


附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

JG-SJ1标段

信 誉 要 求

 

1投标人未处于被责令停业,财产被接管或冻结,破产状态;

2投标人在最近三年内未在公路工程建设领域发生工程质量事故或重大安全事故或特别重大安全事故;

3投标人目前没有受到交通运输部或青海省交通运输厅作出的,取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处于有效期内的行政处罚。

4.投标人近三年内没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的项目负责人近三年内没有行贿犯罪记录。

 

投标人如未如实填报,一经查实,立即取消其投标资格)

 

3评标办法

本次招标采用综合评估法

4联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

电    话0971-61872246187229

传    真0971-6139349

联 系 人:祁先生、尹先生

 

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501

邮    编:100101

电    话:010-51656899-8268230971-4729300

传    真:010-59273266

联 系 人:王先生、郝先生

网    址:www.bjztc.com

邮    箱:bjztc02qh@126.com


附件